Почти "двенадцать месяцев" за две недели

Apr 01, 2013 08:00

Опять о том, как сказку сделать былью сохранить легкость бытия во времени и пространстве.
Главное, на мой взгляд, не растерять свои вечные ценности в мерцающем жизненном калейдоскопе.


Read more... )

я, путешествие

Leave a comment

Comments 149

mewshka April 1 2013, 05:07:19 UTC
Здорово, какое разнообразие красок и впечатлений! :-) Путешествия всегда обновляют и вдохновляют :-)

Reply

tastydiet April 1 2013, 08:29:28 UTC
Мне кажется, это самое интересное в жизни)

Reply

mewshka April 1 2013, 08:32:52 UTC
Для меня одно из самых)

Reply

tastydiet April 1 2013, 08:39:16 UTC
А что еще на равне?

Reply


ally_finli April 1 2013, 05:09:14 UTC
Как же здОрово!) счастливая)))
Смена обстановки-лучшее, что можно себе представить. И такой разброс по местам у вас)) а в Турции как? Уже тепло?

Reply

tastydiet April 1 2013, 08:30:41 UTC
Как-то спонтанно все получилось, но классно)
По вечера было прохладно, и в море сильный ветер, а днем в городе - выше 20-ти!

Reply


vkusno_masha April 1 2013, 05:57:20 UTC
ох, ну ты путешественница! вот во все эти города прямо хочу-хочу)

Reply

tastydiet April 1 2013, 08:32:17 UTC
Особенно ездить на короткое время - везде найдется достаточно интересного)

Reply


lo_ra_in April 1 2013, 06:00:05 UTC
Які ж в Стамбулі тюльпани... По коліна, як наш сніг. :(

Reply

tastydiet April 1 2013, 08:33:40 UTC
Будем сподіватись, що й до нас вже прийшла весна!

Reply


chernnishka April 1 2013, 06:02:26 UTC
и вы в Стамбул летали? классно! я так мечтала об этой булке со скумбрией, в первый же вечер попробовала, так мне вкусно было=)) а вот на следующий день даже запах почему-то не могла слышать=(
видимо переела!=)

Reply

tastydiet April 1 2013, 08:36:37 UTC
Да, муж там уже был и хотел мне тоже показать)
Ты же редко ешь такую рыбу, с непривычки ее действительно много не съешь. В Португалии ребятам так же сардин хватило с одного раза, а я вот очень люблю, могу без проблем каждый день есть. Но, согласна, именно запах у них там - не самый привлекательный, потому что это уже не сама рыба даже, а жир, который с нее стекает и пережаривается в результате, но в еду он уже не попадает.
Ты прямо с булкой ела?)

Reply

chernnishka April 1 2013, 18:58:45 UTC
ага,прям с хлебом!=)))

Reply

tastydiet April 1 2013, 20:18:04 UTC
С ним еще вкуснее, наверное)

Reply


Leave a comment

Up