Не каждый порою имеет возможность потратить даже 30-40 минут на приготовление полноценного здорового блюда. Но оправданием для джанка отсутствие времени не является. Не пытаюсь кого-то убедить его избегать, дело личное, просто хочу показать, как много существует различных альтернатив.
(
Read more... )
Comments 286
Reply
Икея даже сковородки производит?
У нас ее нет, думала обычную только посуду, ну и мебель..
Раньше я себе купила бергофф, но к ней все пригорало, даже рыба, тоже практически не пользовалась. А на этой в самом деле вообще никаких проблем.
Reply
достану и попробую,расскажу тебе о результате,как в этот раз вышло!
Reply
Ты блины часто жаришь? Я вот никак не пойму, в чем особенность блинных сковород, на обычной прекрасно готовлю..
Reply
Reply
Я вок только начала использовать. Ты что в нем чаще всего готовишь?
Reply
Reply
Reply
Мой личный творожный фаворит - творог с вялеными томатами, но они, вероятно, очень калорийны.
Reply
Вяленые томаты калорийны за счет масла, конечно, но так как жиры в любом случае нужны, то почему бы и не из них!
Сами вялите, нет?)
Reply
Кроме томатов, из овощей вялю ещё баклажаны и тыкву. Тыкву просто для дальнейшего хранения в сухом виде, использую её потом в супах-пюре. Баклажаны храню в масле с чесноком, травами и специями - так же, как и томаты. Набиваю в банки очень плотно - мне так красивее и практичнее по соотношению продукт/масло. Иногда перед закладкой в банку скручиваю каждый баклажанный лист в трубочку, закладывая внутрь сушёную зелень, ломтик вяленого помидора etc.
И томаты, и баклажаны затем идут в творог, в салаты, в картофельные пюре. Быстро измельчать их помогают обычные кухонные ножницы - просто беру ломтик овоща и мелко стригу его сразу над ёмкостью с будущим блюдом.
Reply
Reply
Reply
Reply
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ.
Вчера, затеяв рыбный пирог с лососем из хумусовой муки, обнаружила, что в доме ни яиц, ни кефира. Размешала муку со специями, рыхлителем и витамином С водой(!) до консистенции сметаны, вылила на силиконовый коврик, сверху -лосось с зеленью, поверх полила оставшимся тестом, посолила, посыпала чернушкой ... Вполне!!! Так что Ваше дело живет и побеждает! Спасибо!
Reply
Но ничего невозможного, точно!
Вы не из тех, кто сдается, я так понимаю))
Я так понимаю, он довольно тонкий получился?
Reply
Reply
Но, конечно, с кефиром-яйцом вкус другой, так что тоже попробуйте при случае))
Reply
Leave a comment