Мой личный наркотик

Oct 17, 2012 08:00


Как показывает практика, многим людям сложнее отказаться от сыра, чем даже от сахара. Ученые нашли данному факту объяснение, в которое вписывается и моя абсолютная страсть - творог. Интересные и важные вещи они пишут, но если нежирный творог переплавить в сыр, я как-то резко теряю интерес к науке, думая лишь о том, что дивно вкусного и абсолютно ( Read more... )

творог, овощи

Leave a comment

Comments 315

svetlaniche79 October 17 2012, 05:15:41 UTC
Наверняка можно попробовать жюльен, куриная грудка запеченая (отбитая курогрудь, сверху на нее помидоры, порезанные кружочками, лук кольцами и сыр). Давно читаю Ваш журнал Соня, пишу в первый раз. спасибо Вам большое. Я восхищаюсь вашей целеустремленностью, добротой и красотой. Пусть Ваш журнал живет долго-долго на пользу и радость нам, читателям и на пользу и радость Вам.

Reply

tastydiet October 17 2012, 05:21:27 UTC
Кстати, жульен с грибами и нежирной сметаной.. Это надо сделать прямо сегодня! Всегда его обожала :)
Спасибо большое за идеи и комплименты!

Reply

leostrog November 19 2012, 17:16:51 UTC
Соня, а что такое - нежирная сметана у вас?

Reply

tastydiet November 19 2012, 18:52:05 UTC
Я отвешиваю кефир нежирный или 1% до состояния сметаны, особенно некоторый получается очень похожим на вкус!

Reply


golosita October 17 2012, 05:25:45 UTC
Сыр и творог - это такая вкуснятина!!! Я как переехала в Италию столько сыра ем, что скоро начну мычать и блеять как овечка))

Reply

tastydiet October 17 2012, 05:28:00 UTC
Итальянские сыры - это вообще сказка! А вот творог мне милее рикотты) Тебе что больше нравиться?)

Reply

golosita October 17 2012, 05:29:20 UTC
Рикотту в чистом виде я не люблю, только в пасте и выпечке. Ты права, наш творог вкуснее!!!

Reply

tastydiet October 17 2012, 05:30:29 UTC
Вот, и мне кажется - сама по себе она слишком никакая. Творог, наверное, кислее, что ли..

Reply


easy2smile October 17 2012, 05:26:44 UTC
что ж, в соотношении "внешний вид - умеренное количество калорий" очень даже адекватно...капустка очень понравилась
Соня, вы молодец! Идею с жульеном поддерживаю)

Reply

tastydiet October 17 2012, 05:29:08 UTC
А вкус гораздо круче :)

Reply


snova_anechka October 17 2012, 05:44:05 UTC
Да, вот это как раз про меня - без сыра - не жизнь!
Так все не доберусь до этого плавленого сыра, а зря!

Reply

tastydiet October 17 2012, 06:14:33 UTC
На сыре многие "сидят") Я когда-то на силе воли от него отказалась - через какое-то время стало гораздо меньше хотеться! Но без творога не могу совсем..
Я вот тоже долго на него решалась. Юля пишет, из Вкуснотеево русского получается хорошо. Он у вас есть?

Reply

snova_anechka October 17 2012, 09:13:17 UTC
Вроде видела, надо присмотреться!

Reply

tastydiet October 17 2012, 09:18:18 UTC
Мне почему-то кажется, что у тебя бы этот рецепт прижился) Странно, что ты еще не попробовала)

Reply


iskra04 October 17 2012, 05:47:53 UTC
Я как-то пыталась сделать плавленый сыр. Но он у меня вышел только первый раз, а потом делился на фракции и ... там шло молоко, яйцо и сода.
Еще что ли попробовать? Творог брала базарный, но не жирный.

Reply

tastydiet October 17 2012, 06:15:27 UTC
Раз делился, скорее всего температура слишком высокая. На бане или прямо огне?

Reply

iskra04 October 17 2012, 06:18:54 UTC
Честно говорю - на огне:). Значит надо пробовать на бане.

Reply

tastydiet October 17 2012, 06:23:29 UTC
Так надежнее! И вообще не сложно. Есть подходящие кастрюльки?

Reply


Leave a comment

Up