Как показывает практика, многим людям сложнее отказаться от сыра, чем даже от сахара. Ученые нашли данному факту объяснение, в которое вписывается и моя абсолютная страсть - творог. Интересные и важные вещи они пишут, но если нежирный творог переплавить в сыр, я как-то резко теряю интерес к науке, думая лишь о том, что дивно вкусного и абсолютно
(
Read more... )
Comments 315
Reply
Спасибо большое за идеи и комплименты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соня, вы молодец! Идею с жульеном поддерживаю)
Reply
Reply
Так все не доберусь до этого плавленого сыра, а зря!
Reply
Я вот тоже долго на него решалась. Юля пишет, из Вкуснотеево русского получается хорошо. Он у вас есть?
Reply
Reply
Reply
Еще что ли попробовать? Творог брала базарный, но не жирный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment