Про блог и пирог.

Sep 28, 2012 08:00


Уже почти месяц  Google Analytics мониторит информацию о посещаемости моего журнала. Я, конечно, и так догадывалась, что его читают не только несколько тысяч зарегистрированных пользователей LiveJournal, которые внесли блог в свой список друзей, но  результат меня просто ошеломил. Теперь даже писать страшно, но, надеюсь, кому-то придется по вкусу ( Read more... )

меню, нут/бобовые, выпечка

Leave a comment

Comments 287

(The comment has been removed)

tastydiet September 28 2012, 09:33:35 UTC
Надо)

Reply


miss_katherine September 28 2012, 05:43:26 UTC
Отличный пирог!
Я не имею ничего против рекламы, если она будет адекватной и той, которую тебе будет интересно размещать. И если от этого будет зависеть будешь ты писать в блог или нет я за.
А вообще это твое детище и тебе решать, что нужно, а что нет.

Reply

tastydiet September 28 2012, 09:35:28 UTC
Вообще да, зависит.
Но в том-то и дело, что это мое детище и мне так не хочется его засорять.. Что иногда думаю, лучше просто убить в лучшем состоянии.

Reply


exituss September 28 2012, 05:43:40 UTC
Соня, делай так как тебе будет лучше! Столько людей читают, потому что у тебя интересно и искренне написано, и это же не измениться. Спасибо за полезный рецепт!

Reply

tastydiet September 28 2012, 09:35:59 UTC
Никак не определюсь, что же мне лучше..
Спасибо за поддержку!

Reply


alenakogotkova September 28 2012, 05:44:32 UTC
Сонь, я сейчас тоже на распутье. Блог отнимает и время, и деньги. Кто занимается им серьезно, тот поймет. И мне тоже поступают предложения о рекламе, которые я продолжаю отклонять. Но с другой стороны - а как жить-то тогда? ;))
В общем, это твое право и твое решение. Тот, кто искренне ценить и уважает тебя и твой блог, поймет необходимость подобных действий.

Reply

tastydiet September 28 2012, 09:36:18 UTC
Алена, ты меня понимаешь!

Reply


hahademon September 28 2012, 05:45:06 UTC
Рада, что тебе пригодился рецепт;)
По поводу рекламы: мне нравится хорошая и качественная реклама, и если тебе это будет интересно, то и читателям тоже. А пишешь ты хорошо: основательно и подробно;)

Reply

tastydiet September 28 2012, 09:37:18 UTC
Спасибо, Ксюша, он замечательный, я сразу знала, что мне понравится!
Кстати, я капусту мяла и не мяла, разницы не заметила. Ты пробовала так?

Reply

hahademon September 29 2012, 03:08:19 UTC
Не, я всегда мну. Привычка)))

Reply


Leave a comment

Up