Телапия с розмарином и лимоном

Apr 19, 2011 09:27


Этот рецепт имеет целый ряд достоинств: готовится просто и быстро, практически нежирный и безуглеводный, вкусный даже для переборчивых нехудеющих граждан! Актуально, когда приходится готовить отдельно себе и мужчине.

Конечно, как всегда в этой удивительной жизни, не обошлось без недостатка. Насколько существенного - судите сами.

Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 63

betakokain February 21 2012, 12:27:00 UTC
я такие ужасы про эту телапию слышала, что просто...а что касается камбалы, то таки да, в Одессе её готовят просто незабываемо))

Reply

tastydiet February 21 2012, 20:27:35 UTC
Я вот уже таки полностью от телапии отказалась, только если случайно в гостях, могу съесть, но сама не покупаю.
Эх, зато одесская свежая камбала.. Хочу лето!))

Reply


batiksophia April 25 2013, 11:10:15 UTC
Сонечка, в продолжение темы как выращивают пыбу - репортаж http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/79442.html?view=1278034#t1278034

Reply

tastydiet April 25 2013, 13:07:10 UTC
Спасибо большое! Мда..

Reply

batiksophia April 25 2013, 13:22:07 UTC
Мне не за что! До сих пор скучаю по тилапии :(

Reply


batiksophia April 25 2013, 13:22:58 UTC
рыбу, сорри за опечатку

Reply


batiksophia April 25 2013, 16:08:31 UTC
Сонь, прости, я все не унимаюсь! Нашла у них же, как делают мороженое в моем родном городе. В детстве я даже была на этом хладокомбинате. http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/75109.html?view=1280869#t1280869

Reply

tastydiet April 26 2013, 02:08:04 UTC
Главное, любую информацию фильтровать, пишут многое, но мало что полностью корректно.

Reply


(The comment has been removed)

tastydiet January 14 2014, 09:58:11 UTC
Кстати, жир в морской рыбе только на пользу сбросу веса!
Я предпочитаю скумбрию и селедку (покупаю свежезамороженные). Горбуша, кижуч, нерка тоже хороши.

Reply

(The comment has been removed)

tastydiet January 16 2014, 18:04:46 UTC
Я думаю, что и курица не так уж необходима) Но вообще стоит по ощущениям, если плохо без мяса, то лучше есть понемногу постного и лучше всего отварного.

Reply


Leave a comment

Up