Новый фаворит

Apr 24, 2012 08:00


Скумбрии в качестве любимой рыбы я не изменяю, но уже второй месяц готовлю ее по новому рецепту, весьма и весьма удачному. Заодно покажу мои фотографии с этих выходных, которые мне тоже настолько понравились, что я вся в раздумьях, не сменить ли свою излюбленную аватарку.

Read more... )

я, рыба

Leave a comment

Comments 357

anna_ekat April 24 2012, 05:21:43 UTC
мне нравится правая Соня )

Reply

tastydiet April 24 2012, 05:39:55 UTC
Спасибо, Ань)

Reply


dans_le_calme April 24 2012, 05:23:51 UTC
очень красивая ты!!! на правой вообще девочка-девочка!!

Reply

tastydiet April 24 2012, 05:40:30 UTC
Кстати, совсем девочкой, в смысле в школе, меня, наверное, никто не считал красивой..)

Reply


myaka_na_dite April 24 2012, 05:24:59 UTC
Это же практически тоже мой любимый рецепт, и всем моим гостям/мужу тоже очень нравится! Я только чеснок тоже сушеный беру, и вместе с укропом со всех сторон обильно посыпаю, ну и запекаю без фольги, ставлю ее на брюшко на решетку, спинкой кверху :)

Фото мне левое безумно нравится :) Оно такое, как бы сказать, более живое, что ли, а правое больше на студийную фотосессию похоже, а я такие не очень люблю :)

Reply

tastydiet April 24 2012, 05:42:36 UTC
Я тоже думала про сушеный чеснок, но очень люблю вот этот запеченный потом съедать) Но надо попробовать, интересно, как это на аромат влияет. С укропом я вообще не ожидала, что такая разница будет между свежим и сушеным!

Редко кто не любит студийную съемку! Я вот люблю, но тебя понимаю)

Reply


moi_natali April 24 2012, 05:27:34 UTC
Давно заметила, что скубмрия + укроп - супер! Но для меня это очень тяжела пища, хотя и полезная. Мне всегда потом плохо(((
Мне нравится первая фотография.

Reply

cvetok26 April 24 2012, 05:29:14 UTC
Правая!! Хорошая улыбка.

Reply

tastydiet April 24 2012, 05:55:06 UTC
Спасибо :)

Reply

tastydiet April 24 2012, 05:50:41 UTC
ОВ скумбрии много жира, но это преимущественно Омега 3, которые довольно легко усваиваются, но, к сожалению, так же легко окисляются. Поэтому проблемы могут возникнуть, если она была заморожена-разморожена несколько раз - в супермаркетах повально не соблюдают температурный режим при перевозках и хранении; если поставить слишком высокую температуру тепловой обработки.
Так что очень советую ее брать только в Дарях моря или на Оболони, готовить все-таки на пару, и можно еще и отрезать животик, в нем жиров самое большое количество.

Reply


(The comment has been removed)

tastydiet April 24 2012, 05:55:49 UTC
И волосы на ней красивее лежат))

Reply


Leave a comment

Up