Скумбрии в качестве любимой рыбы я не изменяю, но уже второй месяц готовлю ее по новому рецепту, весьма и весьма удачному. Заодно покажу мои фотографии с этих выходных, которые мне тоже настолько понравились, что я вся в раздумьях, не сменить ли свою излюбленную аватарку.
(
Read more... )
Comments 357
Reply
Reply
Reply
Reply
Фото мне левое безумно нравится :) Оно такое, как бы сказать, более живое, что ли, а правое больше на студийную фотосессию похоже, а я такие не очень люблю :)
Reply
Редко кто не любит студийную съемку! Я вот люблю, но тебя понимаю)
Reply
Мне нравится первая фотография.
Reply
Reply
Reply
Так что очень советую ее брать только в Дарях моря или на Оболони, готовить все-таки на пару, и можно еще и отрезать животик, в нем жиров самое большое количество.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment