Новый фаворит

Apr 24, 2012 08:00


Скумбрии в качестве любимой рыбы я не изменяю, но уже второй месяц готовлю ее по новому рецепту, весьма и весьма удачному. Заодно покажу мои фотографии с этих выходных, которые мне тоже настолько понравились, что я вся в раздумьях, не сменить ли свою излюбленную аватарку.




Как-то так получается, что на протяжении довольно длительных периодов отдаю предпочтение какому-то одному рецепту приготовления скумбрии, хотя мне вкусно что на гриле, что на пару. В этом случае опять запекаю: с сушеным укропом и свежим чесноком. При чем пробовала со свежим укропом, совсем по-другому и меня не впечатлило.

Как разделывать скумбрию, я уже показывала, так что повторяться не буду, только вместо перца и шпината внутри щедро посыпаю сушеным укропом и выкладываю несколько зубчиков чеснока, порезанного пластинами. Немного посолить будет так же не лишним. Завернуть в фольгу и в духовку 180 градусов на 40-50 минут в зависимости  от размера рыбы.

Надо заметить, все, кого кормила (кроме моего любимого мужа, конечно, от него в жизни не дождешься хоть какого-то отзыва на еду) даже без наводящих вопросов, сами говорили, что рыба очень вкусная. Аромат действительно умопомрачительный, именно со скумбрией сочетание получается идеальное.

Коротенький совсем рецепт, но от того не менее ценный!

Зато можно, не злоупотребляя вашим вниманием, всунуть парочку оффтопных фотографий.


           Как вы считаете, стоит ли на поменять мою картинку? Она мне тоже очень нравилась, но надо признать, уже устарела. Если точнее, это я постарела, конечно... Но не будем углубляться в эту тему.

Так вот, менять-не менять? И, если да, на какую - левую или правую?


я, рыба

Previous post Next post
Up