ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!

Jan 19, 2012 08:22

   Это можно есть много и худеть быстро. Не только потому, что кусок содержит меньше 100 ккал, он еще и богат клетчаткой, в нем сбалансированы макронутриенты (белки, жиры и углеводы), причем углеводы сложные, с низким гликемическим индексом и еще более низким индексом гликемической нагрузки, а жиры ненасыщенные, а весь состав микронутриентов ( ( Read more... )

агар, нут/бобовые, выпечка

Leave a comment

Comments 452

kremonikum January 19 2012, 06:59:02 UTC
Соня, это просто потрясающий рецепт. Я обязательно попробую такое сделать на выходных!

Reply

tastydiet January 19 2012, 11:24:32 UTC
А нут уже использовала в десертах вообще?

Reply

kremonikum January 19 2012, 12:09:20 UTC
никогда не использовала. Вот попробую как раз. Думаешь, может не понравиться?
Потренироваться, может, на конфетах твоих?

Reply

tastydiet January 19 2012, 13:07:02 UTC
Теоретически, может, конечно.. Конфеты наименее выражено диетические - я проверяла на друзьях. Если ешь мед, то вообще никаких вопросов! Тхина есть?

Reply


(The comment has been removed)

tastydiet January 19 2012, 11:25:56 UTC
Мне очень хотелось его показать во всей красе)

Reply


gorgona8 January 19 2012, 07:04:33 UTC
Соня, кроме того, что это прекрасно, у меня еще один крик души - где ты в Киеве берешь 5% филадельфию и как она выглядит? я уже себе все ноги сбила в ее поиске

Reply

tastydiet January 19 2012, 11:27:52 UTC
Бело-синие такие упаковки, как для плавленного сыра. Есть в больших Сильпо и мегамаркетах, на тех же полках, что и упакованные импортные сыры дорогие, типа маскарпоне. Не там, где нарезка, это обычно отдельно.

Reply

gorgona8 January 19 2012, 12:35:03 UTC
поняла. буду искать. спасибо!

Reply


diana_nagornaya January 19 2012, 07:06:47 UTC
ничего себе! вот это дааааааааааа! какая ты молодец, с твоими рецептами мне прямо не страшно худеть)))

Reply

tastydiet January 19 2012, 11:28:11 UTC
Да, я с тобой полностью согласна))

Reply


kate_coriza January 19 2012, 07:06:49 UTC
Самый красивый и самые диетичный торт в моей жизни!!
Я влюбилась! Буду делать! Он прекрасен))

Reply

tastydiet January 19 2012, 11:30:36 UTC
Катя, надеюсь, он твои ожидания оправдает) Не забудь следовать всем указаниям, действительно много важных мелочей в приготовлении, например, если йогурт с ягодами будет слишком холодный, то агар начнет застывать еще в процессе наливания и суфле не будет однородным. И в основу по вкусу добавь то, что любишь. Я подозреваю, нут еще не использовала в подобном амплуа?

Reply


Leave a comment

Up