Вы знаете, что маринование не только делает мясо вкуснее, но и препятствует образованию канцерогенов под воздействием высоких температур? Это опытным путем обнаружили, как ни странно, не британские ученые, а из Калифорнийского университета. Что не позволяет заподозрить их в предвзятости, так как традиционное американское барбекю не
(
Read more... )
Comments 185
Reply
Reply
кстати, все забываю тебе написать (сори!!) я же приготовила капусту) очень очень вкусно получилось, чесночка еще добавила)
Reply
Чеснок я в капусту тоже иногда добавляю. Сама на нее подсела)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вообще вкуса шашлыка без костра все равно не добиться, но ввиду невозможности его готовить в любое время иногда и такие варианты приходится)
Reply
в кислом молоке еще не пробовали.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment