Это удобно или лучше выкладывать по одному рецепту и чаще?
Для тех, кто не хочет ее ни разу, попробую еще раз пропиарить :) Ведь именно скумбрия - лидер по содержанию того самого ценнейшего рыбьего жира, который пьют как лекарство. Но при этом из продуктов все усваивается лучше, чем из капсул, а к тому же очень вкусно! Также важно, что по всем
(
Read more... )
Comments 179
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень вкусны из неё рыбные котлеты, совершенно отличаются по вкусу от любых других. Моя мама делает иногда, наслаждаюсь )))
Reply
Котлеты рыбные очень люблю, но вот именно из скумбрии не делала ни разу! Однозначно следующие на очереди :)
Reply
Reply
Яйцо, подсолнечное масло, соль, перец, лук. Любители могут попробовать с чесноком или укропом. Хотя эти продукты можно добавить и в соус, если таковой готовится.
Все смешать, сформировать котлеты (я не панирую) и жарить их на растительном масле с дмух сторон. Все ))) И в теплом, и в холодном виде замечательны ))))
Reply
Пойду искать скумбрию - абажаю ее! Сонь, вопрос - а позвоночник ты оставляешь чтоли? Его не вижу на фотках вообще!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment