Десерт для несладкоежки

Oct 29, 2014 07:00

Сейчас, когда у меня изменилось отношение к сладкому, это не значит, что не ем его вовсе - просто перестало быть моей едой, заняв свое традиционное место десерта. Я даже торты иногда готовлю, хотя редко, конечно. Как-нибудь покажу свое последнее открытие. Но там все многоэтапно, многоингредиентно и для особенного настроения, а в этот раз о самом ( Read more... )

iherb, веган/пост, light delights

Leave a comment

Comments 41

livejournal October 29 2014, 06:31:23 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal October 29 2014, 06:31:24 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marymarrie October 29 2014, 07:29:26 UTC
я теперь хочу все что вы готовите)))
P.S вчера заменила сахар стевией для пудинга - супер!))

Reply

tastydiet October 29 2014, 08:12:47 UTC
Это круто! Очень мало кому нравится стевия сразу после сахара!

Reply

marymarrie October 29 2014, 08:55:03 UTC
ну я сначала ее стала в кофе добавлять и искать золотую середину когда мне сладко, но не приторно. Не с первого раза, но получилось) главное в меру.
Мне вот сах.замы не подошли.

P.S. сорри, я только начала читать ваш жж, возник вопрос, а может есть какой-то список заменителей и полезных штуковин для готовки которые можно купить на айхербе и подобным т.к в Москве сложно бывает что-то найти. Я про стевию то случайно узнала.

Reply

tastydiet October 29 2014, 09:08:09 UTC
прямо большим списком я не составляла, но можно по тэгу iher пройтись -
http://tastydiet.livejournal.com/tag/iherb

Reply


Десерт для несладкоежки livejournal October 29 2014, 07:56:23 UTC
Пользователь vivatcrescat сослался на вашу запись в своей записи « Десерт для несладкоежки» в контексте: [...] Originally posted by at Десерт для несладкоежки [...]

Reply


sofja_lilit October 29 2014, 08:49:14 UTC
Сонечка, какая же ты умница! С удовольствием читаю твой журнал " от корки до корки")Прими в свою копилочку идею - ГОЛУБЦЫ. Штука очень хорошая, если заменить рис на кабачок с грудкой индейки или для начинки использовать отварные шампиньоны с коричневым и диким рисом; лук, чеснок, зелень по вкусу. Для заливки можно использовать нежирную сметанку ( всего столовую ложку и чайную ложку муки). Я делаю голубцы из китайской капусты - так легче их отделить и прокипятить.

А если конкретно по тексту, то еще хорошо использовать для всяких блинчиков и штруделей рисовую бумагу ( 30 калорий в листе)

Приятного аппетита! С теплом...тоже Сонечка).

Reply

tastydiet October 29 2014, 09:08:57 UTC
Спасибо!)
Я вот до рисовой бумаги так и не дошла, хотя, наверное, удобная штука!

Reply


Leave a comment

Up