Кто соскучился по винограду, хотите бескалорийный?

Apr 15, 2014 12:00

Виноград - один из самых сладких фруктов, с содержанием углеводов до 20% в некоторых сортах, которые в основном состоят из примерно равного количества глюкозы и фруктозы. Его гликемический индекс (коэффициент, показывающий, какое количество углеводов из продукта может быть преобразовано в глюкозу/сахар крови) 45-55 примерно, это очень много для ( Read more... )

iherb, light delights

Leave a comment

Comments 48

mimimiblya April 15 2014, 09:12:41 UTC
добавила в свой виш лист на айхербе)) кстати, недавно сделала там первый заказ и на днях должен прийти! заказала специи чеснок-пармезан, семена чиа, киноа, ароматизаторы, и витамины для волос-ногтей-кожи. буду тестировать на себе.
еще кучу всего захотела, но увы приходится устанавливать себе финансовый лимит...

Reply

tastydiet April 15 2014, 09:49:44 UTC
Пиши о впечатлениях! Пармезан-чеснок очень вкусный, но если в блюда, которые готовятся с ним, то надо много класть, чтобы чувствовался.

Reply

mimimiblya April 15 2014, 09:53:36 UTC
ну понятно что по вкусу буду ориентироваться - мне кажется все омлеты с ним будут еще вкуснее) да хоть паровую курогрудь присыпать - (это когда надо срочно быстро)
отпишусь обязательно!

Reply

tastydiet April 15 2014, 10:11:14 UTC
У меня он в основном идет на мадленки из отрубей)

Reply


savage_sun April 15 2014, 09:17:16 UTC
обалдеть! а съесть гроздь винограда - это уже все, прощай диета?? Конечно, с точки зрения здоровья лучше ешьте виноградный джем без винограда :) лол

Reply

tastydiet April 15 2014, 09:50:19 UTC
Ну, если взять отдельные куски из текста и слепить по собственному желанию, то, наверное, можно и такое там прочесть)

Reply


ara_bublik April 15 2014, 09:30:31 UTC
извращенка)))))

Reply

tastydiet April 15 2014, 09:50:38 UTC
Ты меня знаешь, я такая)

Reply


psyfishka April 15 2014, 09:50:18 UTC
Соня, меня последнее время почему-то всегда мучает вопрос, а рассматривали ли вы для себя интуитивное питание, и не знаком ли вам дневник Светланы Бронниковой? Если ответы положительные, то хотелось бы услышать почему вы считаете эти системы не применимыми для себя.

Reply

tastydiet April 15 2014, 09:51:33 UTC
Потому что мне и так хорошо ;)

Reply

psyfishka April 15 2014, 09:54:36 UTC
извиняюсь, наверное я не верно сформулировала свой вопрос, я ни в коем случае не хотела упрекнуть вас в вашем подходе или переубедить, я как человек способный усилием воли отказатся от многого, но так же большой любитель скушать много хотела услышать от вас всего лишь вашу точку зрения на эти системы и возможно понять что для меня они тогда тоже не приемлемы.

Reply

tastydiet April 15 2014, 10:10:47 UTC
Я никогда в жизни не ела сама по себе "правильно". С младенчества переедала, причем именно сладкое и жирное. Хотя меня все любили, не ограничивали в еде и не перекармливали, вот просто так сложилось, люблю много есть) Поэтому не вижу возможности для себя пустить все на самотек. Я так жила и дожила до 70 кг, которые сделали мою жизнь невыносимой. Возможно, вот такая острая реакция на лишний вес имеет какие-то психологические подоплеки и могла бы быть исправленной. Но я не хочу смиряться с жиром на своем теле. Мне очень нравится, что я могу есть в свое удовольствие, много, вкусно и еще и полезно, что тоже для меня очень важно. Поэтому считаю, что я именно для себя нашла идеальную систему питания.

Reply


livejournal April 15 2014, 10:38:45 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up