Морковно банановые маффины без глютена. Gluten-free Muffins.

Mar 04, 2014 20:43

Хочу поделиться с вами моим любимым рецептом маффинов, которые я очень часто пеку на завтрак или просто, когда хочется себя побаловать не в ущерб фигуре. Этот рецепт мой «номер один», потому что маффины получаются не только вкусные, но и очень полезные, мы их называем «витаминными». Кроме того, они совершенно без глютена, сливочного масла и сахара ( Read more... )

черника, маффины, миндальная мука, без глютена, выпечка, завтрак

Leave a comment

Comments 11

flamebelle March 5 2014, 12:16:52 UTC
Банановую выпечку просто обожаю! Классный рецепт!

Reply

tastyak March 5 2014, 13:02:03 UTC
спасибо) я ее тоже очень люблю!

Reply


karamellyulka March 9 2014, 17:15:34 UTC
Тоже люблю оч кексики)) делаю часто))) крутая фотка)) вот люблю когда после фото хочется такие съесть) а то иногда глянешь на фото а от него не то что кушать...)

Reply

tastyak March 9 2014, 17:45:52 UTC
Спасибо, Юля) рада, что тебе понравилось)

Reply

karamellyulka March 9 2014, 18:38:42 UTC
Люблю прекрасное)))

Reply


cappa_lis March 10 2014, 07:32:58 UTC
Красавчикиииии. Забираю себе:)

Reply

tastyak March 10 2014, 13:08:49 UTC
угощайся, Лиза)

Reply


irsenas April 7 2014, 19:16:37 UTC
какой интересный рецепт!

Reply

tastyak April 7 2014, 20:12:29 UTC
спасибо, Ира) и очень вкусный)

Reply


olikzav December 11 2014, 14:50:40 UTC
Настя, а миндальная мука это просто перемолотый миндаль? Какая у нее структура?

Reply

tastyak December 12 2014, 00:21:30 UTC
да, это просто перемолотый миндаль)
Очень интересная выпечка получается, правда, калорийная-жиров много)

Reply


Leave a comment

Up