Тыквенный суп с корицей и кориандром. И немного про бег)...

Oct 07, 2015 20:38


Привет всем! Давно меня тут не было-реальность поглотила совсем!) Но сегодня появился порыв написать- я так скучала! И между делом боролась с ленью, нехваткой времени (в последнее время ещё и сна) и извечными вопросами: “Ну, кому нужны все эти рецепты?” “Кому нужны мои размышления о беге”? и т.д. Так вот, я наконец нашла ответ: “Мне!”)))) Да, ( Read more... )

супы, бег, мотивация, тыква

Leave a comment

Comments 24

lifetastesgreat October 8 2015, 04:05:28 UTC
сум идеально выглядит! наверняка, такой же и на вкус)))

Reply

tastyak October 8 2015, 14:22:25 UTC
Спасибо, Анют!)

Reply


magdacook October 8 2015, 05:46:38 UTC
ого! очень уважаю, такие достижения в беге!

Reply

tastyak October 8 2015, 14:23:16 UTC
Спасибо, мне приятно, как любителю)))

Reply


sunpolina October 8 2015, 13:11:03 UTC
Какой прекрасный суп!

Reply

tastyak October 8 2015, 14:23:36 UTC
Спасибо, Полин!)

Reply


agro_al October 8 2015, 14:38:34 UTC
Солнышко в тарелке.))

Reply

tastyak October 8 2015, 14:48:21 UTC
Спасибо!))) Было действительно очень солнечно, когда я его снимала)))

Reply


paprika_andlife October 9 2015, 06:25:53 UTC
Прекрасный суп! Подскажите, а копчёная паприка при такой технологии приготовления в итоге чувствуется хорошо?

Reply

tastyak October 9 2015, 14:29:41 UTC
Спасибо), я чувствовала, но если сомневаетесь, то можно больше добавить), у нас она называется smoked paprika - я её во всё добавляю), особенно, в то, что запекаю, потому что готовлю очень часто без масла).

Reply

paprika_andlife October 9 2015, 18:21:05 UTC
В русскоязычных источниках уже устоялось название "копчёная паприка". Я её использую для разнообразия, но не везде, чтобы блюда не были похожи друг на друга :)

Reply


Leave a comment

Up