Пицца из гречневой муки и квиноа с помидорами, базиликом и моцареллой.

May 12, 2014 20:47

Heirloom Tomato-basil-mozzarella Pizza on the Buckwheat Quinoa Crust.

Я к вам опять с пиццей. Я всё ещё экспериментирую с разным тестом для основы. Получилось вкусно, но думаю в следующей раз подержу тесто подольше в духовке, потому что края получились хрустящими, а в центре обычная, а хочется, чтоб везде, как по краям. По крайней мере, такое ( Read more... )

пицца, базилик, легкое и полезное, моцарелла

Leave a comment

Comments 18

lifetastesgreat May 13 2014, 01:49:52 UTC
Насть, какой интересный вариант! Забираю!

Reply

tastyak May 13 2014, 12:18:32 UTC
Спасибо, Аня) Надеюсь, тебе понравится)

Reply


aranart May 13 2014, 06:31:38 UTC
Какая интересная основа, надо будет с такой попробовать)

Reply

tastyak May 13 2014, 12:19:01 UTC
Угощайся, Дарик)

Reply


imungu May 13 2014, 07:14:50 UTC
Отличная пицца. Тоже все хочу с разной мукой в пицце поэкспериментировать.

Reply

tastyak May 13 2014, 12:20:42 UTC
Спасибо, Ира) Я пока в поисках...

Reply


dancedance92 May 13 2014, 13:58:16 UTC
беру себе)))ждала рецепт))))

Reply

tastyak May 14 2014, 00:10:41 UTC
Угощайся, Ксюша) Надеюсь, вам с Вовой понравится)

Reply


lily_rocha May 13 2014, 14:07:59 UTC
Какая необычная пицца и очень красивая:))

Reply

tastyak May 14 2014, 00:20:49 UTC
Спасибо, Юль) Это, конечно, по вкусу не чиабатта, зато полезная))) Я, к слову, такой маринад из помидор для друзей на чиабатте делаю - им очень нравится)

Reply


Leave a comment

Up