Запеканочка из рикотты с ягодами и персиками

Feb 15, 2013 00:04


Ооо, это мой любимый завтрак и десерт! Два в одном!

В детском саду в далекие 90-е нам тоже давали на полдники запеканку, я ее никогда не ела - она была пригоревшая и без какого-либо соуса. Даже без варенья.
Печаль? Печаль. После такого экспиреенса я к запеканкам питала жгучее "фи!", НО моя мама сотворила со мной чудо... И это 20 лет спустя!)

Вообщем ( Read more... )

завтрак, десерты

Leave a comment

Comments 2

tani_banani March 14 2013, 13:40:17 UTC
1/2 банки рикотты это "сколько вешать в граммах"? Какой объем у Вашей баночки? И если заменить Альметте, вкус пострадает? :)

Reply

tastyaiva March 14 2013, 20:30:48 UTC
125 г = 1/2 банки рикотты))

С Альметте не пробовала, экспериментируйте сами)
Но догадываюсь, что повлияет.

Reply


Leave a comment

Up