Ахх...
Именно такой вздох восхищения слетел с губ тех замечательных людей,
кому этот десерт достался!
Обычно эту итальянскую прелесть готовят с яичными белками,
но мне всегда не хватало "сливочности" в этом десерте.
Я готовила десертик "оптом", но лучше его делать
в индивидуальных креманках или формочках.
так просто удобнее :)
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Из белков отличные меренги получатся ! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Только у меня не все гладко прошло) 33% сливки при взбивании дали воду - наверно, качество подкачало. но получилось выловить взбитую часть из жижы. добавила сливки в яично-маскарпоновую смесь, а они как-то не перемешивались до однородного состояния, и я решила взбить все это)) и вся эта смесь превратилась в крем!)) хорошенько прям так взбилось все)) боялась, что будет суховато, но этого не случилось)
Reply
На здоровье!
И спасибо большое, что поделились впечатлением! Это ценно и важно :))
А еще - если готовили первый раз, то не удивляйтесь. Главное - попробовали ;) В следующий раз всё будет как надо! И, конечно, качество очень важно. У меня в Англии уже второй раз сырники не получаются. Вообще. Превращаются в какие-то творожные лепешки, хотя все делаю как всегда.
Видимо, творог не тот :)
Reply
Leave a comment