Leave a comment

Comments 27

irina_gamera September 23 2011, 18:17:11 UTC
Курица и шоколад - непривычно и необычно, я обычно карри добавляю )))
Кстати, а ты как размалываешь корицу, если она в палочках, а то у меня цельная и очень твердая, что с ней делать, не знаю?

Reply

tasty_mama September 23 2011, 18:18:45 UTC
я ее не размалываю, покупаю молотую и в палочках.
все зависит от рецепта.
в данном случае в бульон идут палочки, в соус молотая корица.
можно натереть ее на очень острой терке, на микроплейне трется отлично.

Reply

irina_gamera September 23 2011, 18:46:52 UTC
У меня очень твёрдые палочки, при размалывании остаются острые края, я ее тоже только целиком использую, если надо по рецепту. Молотую для выпечки тоже покупаю, но думала, что свежемолотая лучше готовой будет, но видно, не судьба )))

Reply

tasty_mama September 23 2011, 19:13:45 UTC
купи микроплейн)

Reply


lapundrik September 23 2011, 18:21:11 UTC
Оль, отличный соус!
Надо будет самой приготовить. Я вообще поклонница Моле.
С таким сочетанием специй должно быть очень вкусно! :)

Reply

tasty_mama September 23 2011, 18:35:51 UTC
Мне тоже нравися идея моле.
Очень вкусно, так и есть!

Reply


merry_lawyer September 23 2011, 18:27:17 UTC
Оттоленги - на русском? ООО! А! В этом году? - я не дождусь, разорвет как белку 8)

Reply

tasty_mama September 23 2011, 18:35:16 UTC
в каком году не знаю, но знаю, что права купили)

Reply


zveruska September 23 2011, 18:49:26 UTC
нежно люблю шоколад+перец)

Reply

tasty_mama September 23 2011, 19:13:13 UTC
это любовь))

Reply


josefgalka September 23 2011, 19:10:06 UTC
Моле прекрасен! Ты тоже!
*мелким шрифтом и тихо
Поправь, пожалуйста, список ингредиентов - винНый уксус.

Reply

tasty_mama September 23 2011, 19:11:50 UTC
хм, вроде ж 2 "нн" писала.
сейчас исправлю, спасибо
И спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up