Leave a comment

Comments 19

maria_kitchen December 18 2014, 16:45:46 UTC
Оля, кого я вижу!))) Рада тебе! Как дела?

Reply

tasty_mama December 18 2014, 16:49:47 UTC
представляешь, ели вспомнила, как жж работает))))
все хорошо, мастер-классы затянули)
как ты?

Reply

maria_kitchen December 18 2014, 16:52:58 UTC
и я хорошо! не бросай жж:)))

Reply

tasty_mama December 18 2014, 16:55:50 UTC
думаю скоро у меня появится побольше времени.
хотя все хочу завести блог на другой платформе

Reply


leostrog December 18 2014, 17:11:06 UTC
Слушай , я тоже как раз недели две назад этот же рецепт сделала, вдохновившись этой книгой , но с гусятиной ( утки у нас кошмарные) и обозвала его "пастуший пирог с гусятиной".
http://leostrog.livejournal.com/119772.html
Очень вкусно!
Совершенно с тобой согласна - книжка замечательная и очень стоит с ней познакомиться.
Я оттуда сразу же приготовила ещё один рецепт - Lyonnaise sausage roll и тоже очень вкусно!
А в суп с горошком немного свежей мяты если -как ты думаешь?

Reply

tasty_mama December 18 2014, 17:49:35 UTC
а еще готовила курицу в крем-фреш! тоже вкусно
можно и мяту, но мне кажется или мята, или кинза!

Reply

leostrog December 18 2014, 17:57:29 UTC
Очень вкусный супчик, я делала похожий из книжки BBC "Speedy suppers".
Чем мне очень понравилась её книжка - рецепты достаточно необычные все, неизбитые, но без вычурности и не из 110 компонентов...

Reply

tasty_mama December 18 2014, 17:59:53 UTC
да! и она сама такая красивая, что я долго любовалась

Reply


tagela December 19 2014, 19:38:04 UTC
А мороженница точно не нужна, или новая появится?

Reply


ktaara December 25 2014, 14:23:53 UTC
Пермантье очень заманчив! Интересно, а рийет утиный в нем ведь тоже можно использовать?

Reply


lasorpprogso February 18 2015, 00:28:09 UTC
Вкусный, наверное)

Reply


Leave a comment

Up