Хочу обсудить очень непростую тему. И высказать свое мнение по вопросу. На днях я получила вот такой вот комментарий. Комментарий скрыт, но я не открывая ника автора его здесь показываю.
«Ольга, я Вас читаю иногда. Вам скромности конечно не занимать, но этот пост превзошел все смелые ожидания и даже заставил написать Вам
(
Read more... )
Comments 133
Reply
Reply
Reply
Мир не стоит на месте, понятия расширяются ине нужно быть столь категоричным. Это неправильно.
Разный уровень, разные потребности и разные возможности.
В мясе я считаю тебя профи не меньше, чем какого-либо шеф-повара.
Честно?
С тебя началось мое доверие к говядине. Раньше я ее почти не ела. Потому что не знала и не умела. Сейчас благодаря тебе я сама стала пытаться продвигаться в этом вопросе.
Главное - начать!
Reply
мне тоже кажется, что мясо настолько не раскрытая тема, что мне есть что сказать и показать
Reply
Титаник построили профессионалы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но я не обижаюсь
я хотела ответить просто спасибо за ваше мнение, но потом подумала, что не он\она один может так думать, и это нормально, в чем-то комментатор прав.
поэтому решила написать об этом для всех
Reply
и кому-то проще гораздо учиться у тех, кто просто стоит у плиты 25 лет и вкусно кормит свою семью, чем у молодого кондитера, получившего крутые дипломы
каждому свое, странный пост, каждый человек должен учить другого тому, что умеет, что у него действительно получается
у нас сейчас толпа народа с кучей дипломов, которые куплены, и удивительно - вот вроде человек всю жизнь проучился, а что он САМ СОЗДАЛ?
да вообще, Оля, я тебе просто скажу - может быть, это написал человек, который сам действительно чего-то достиг, но невостребован? по другому как-то это сложно объяснить
Reply
но иногда проще именно у такого человека научиться, который сам недавно встал на ноги, потому что он знает, с какого бока лучше подойти.
Reply
когда люди только приходят в церковь - они отличные миссионеры
через пять лет все, остаются только те, кто избрал это профессией
это давно известный факт, что учит лучше сам тот, кто научился только что - именно азам
а для профи нужны суперпрофи, и все
Reply
мнения всегда будут разными, ничего не поделаешь
правильно ориентироваться на свое внутреннее "чувство"
Reply
Leave a comment