Хочу обсудить очень непростую тему. И высказать свое мнение по вопросу. На днях я получила вот такой вот комментарий. Комментарий скрыт, но я не открывая ника автора его здесь показываю.
«Ольга, я Вас читаю иногда. Вам скромности конечно не занимать, но этот пост превзошел все смелые ожидания и даже заставил написать Вам
(
Read more... )
Титаник построили профессионалы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Надеюсь ты знаешь что такое Хагакуре?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
В этой связи нападки на Олю выглядят вполне нелепыми - она как раз всегда подчеркивала что находится в процессе обучения вместе со всеми. просто стоит на более продвинутом левеле.
СМИ же делают из по настоящему хороших кулинаров монстров (см Г.Рамзи) и этот образ тиражируется по всему миру как эталон поведения ШЕФА. Между тем реально ВЕЛИКИЕ мастера в личной и профессиональной жизни всегда отличались скромностью и полной самоотдачей работе - про того же Микельанджело говорили что он сппит со своим молотком вместо того чтобы спать с десятком любовниц
Reply
(The comment has been removed)
Поэтому Пракукинг очень выгодно выделяется именно качеством материала.
ОЛЯ -Чо молчим????
Reply
про Магки - я сама была в шоке. Дело было так: я написала ему письмо, вдохновенное:) Я бывает такое понапишу, что все сразу соглашаются:) Я также в Гастрономъ попала и еще много куда. Ну а если серьезно просто сказала, как мы его уважаем, и что Пракукинг вдохновлен именно им. И он ответил через два часа! И сразу согласился.
И это отличный пример. К слову, кондитер Селезнев,которому мы тоже тогда написали, не ответил. По-настоящему великие люди никогда не зазнаются.
Reply
Leave a comment