Leave a comment

Comments 37

alenakogotkova January 30 2013, 10:13:19 UTC
Песня!
Оль, спасибо за рецепт. Я делаю часто на кефире, но нагревать не пробовала. Как вернусь, обязательно сделаю)) Тем более масленица скоро, да и блинов у меня в блоге давно не было.

Reply

tasty_mama January 30 2013, 17:35:08 UTC
ты далеко? будем ждать!

Reply


ext_1023979 January 30 2013, 10:25:11 UTC
красота!!!
вот моим сколько изысков не подавай, а с икрой да или просто сгущенкой у них всегда лучшая еда
спасибо буду печь))))

Reply

tasty_mama January 30 2013, 17:35:30 UTC
и я с икрой обожаю, а вот сладкие не люблю
и я завтра буду!

Reply


gaspadynya January 30 2013, 10:52:01 UTC
Не знаю-не знаю, мама делает толстые блины на нагретом кефире и холодные они вполне себе вкусные))). Правда, мы делаем без яйца, по мне яйца делают кефирные блины резиновыми. Сама я делаю такие тоненькие, тоже без яиц - мои самые любимые).

Reply

tasty_mama January 30 2013, 17:36:26 UTC
не могу ничего сказать, завтра напеку и сравню теплыми и холодными
хотя Оля не говорит, что не вкусные, гворит, что уже не такие "живые"

Reply

gaspadynya January 30 2013, 18:01:23 UTC
Понятно, что теплые лучше всегда, особенно когда обильно сливочным маслом смазаны. С маслом я бы тоже только горячие ела)))

Reply


mishel_in January 30 2013, 11:36:58 UTC
Обязательно попробую сделать. Совсем недавно открыла для себя пышные блины, теперь хочется найти идеальный рецепт для домашних - любителей блинчиков в субботнее утро )))

Reply

tasty_mama January 30 2013, 17:36:44 UTC
балуете вы их!)

Reply


elizabet_x January 30 2013, 11:47:01 UTC
Оля, спасибо за рецепт! Я тоже всегда пекла тонкие блины, а в этот раз воспользуюсь Вашим рецептом ;-)

Reply

tasty_mama January 30 2013, 18:31:28 UTC
Олиным, я просто доношу его до публики)
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up