А меня дочь посадила на "быструю" овсянку. Засыпаю в кипяток хлопья (обязательно твердые - нежные превращаются в кисель и становятся такими.. Буэээ)) и тут же выключаю. Добавляю пару хлопьев соли. Через пять минут вываливаю все это в тарелку и засыпаю мелко нарезанными фруктами. Сочетание солоноватой, практически сырой овсянки и сладких фруктов мне нравится очень и очень).
Да-да-да! Вот как раз хотела написать про этот вариант. Единственный для меня приемлемый вариант овсянки. ) И можно не только пармезаном. Мне нравится, когда сыр плавится и тянется... Вкусно! :)
Comments 101
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
меда, конечно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а сейчас овсянку так ем)
Reply
Вот как раз хотела написать про этот вариант.
Единственный для меня приемлемый вариант овсянки. )
И можно не только пармезаном. Мне нравится, когда сыр плавится и тянется... Вкусно! :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment