Leave a comment

Comments 101

miss_katherine January 22 2013, 13:41:03 UTC
Вот не зря, бабушка на ночь хлопья всегда замачивает, а оказывается это полезно)
Я твоя полная противоположность, мне совсем не лень встать утром и приготовить завтрак, к тому же я рано встаю всегда.
У меня на завтрак гранола, омлет или овсянка)

Reply

tasty_mama January 22 2013, 13:41:47 UTC
а я такая жуткая сова((

Reply

miss_katherine January 22 2013, 13:43:13 UTC
поэтому и существуют такие варианты завтраков, чтобы поспать можно было подольше)

Reply

tasty_mama January 22 2013, 13:44:05 UTC
этим я себя и успокаиваю))
но я бы переделалась в жаворонка

Reply


type_of_me January 22 2013, 13:51:14 UTC
Скажите, а Вы размораживаете ягоды перед тем как всё смешать или так замороженными и кидаете?

Reply

tasty_mama January 22 2013, 13:52:31 UTC
размораживаю! не уверена, что к утру в холодильнике они оттают.
и конечно, свежие сюда вкуснее.

Reply

netta2205 January 24 2013, 15:59:50 UTC
Отчитываюсь - сегодня тоже сделала, но рецепт я не распечатала и фрукты бросила замороженными - растаяли к утру в холодильнике с овсянкой и йогуртом как миленькие, так что можешь не морочиться - сыпь замороженные - зуб даю:)))

Reply


nekayar January 22 2013, 13:52:03 UTC
Оля,а какие овсяные хлопья лучше,которые твердые или которые быстро развариваются? Я такое люблю надо попробовать,выздоравливай:))))

Reply

tasty_mama January 22 2013, 14:02:58 UTC
сложно ответить на этот вопрос, так как я пока только с быстрыми делала
нужно пробовать
спасибо!

Reply


poet_of_silver January 22 2013, 13:55:50 UTC
Мы с мужем любители каш. Я так вообще ем все крупы с огромным удовольствием. И даже диетный вариант - овсянка на воде - прекрасно у меня идет, особенно если с яблочком.
Утром я тоже неадекват. Поэтому нас выручает Нордик. Засыпал в тарелку, залил молоком, 3 минуты в микроволновке - и готов завтрак! Фрукты/орехи/мед опционально. Или с вечера гречку сварить, а утром молоком залить - тоже быстро. Мой муж все-таки вошел в мое положение, и с утра сам заправляет нам каши молоком, пока я пытаюсь найти связь с мерзкой ранней реальностью (5-30 наше время подъема).
А в выходные я поднимаюсь гораздо раньше мужа. Обычно варю его любимую манную кашу (сама ее с детства обожаю, мужа на нее подсадила) или яичницу с беконом, или блинчики, или... на что настроение будет.

Reply

tasty_mama January 22 2013, 14:04:15 UTC
5 30??? это вообще немыслимо!
для меня в 9 то встать катастрофа!
с вечера я тоже делаю иногда вскяие штуки, запеканку например.

Reply

poet_of_silver January 22 2013, 18:00:42 UTC
Увы. Я работаю с 8 до 17. А еще из нашего спального района пробиться в центр, да и собраться утром мне сложно: моя обычная быстрота реакции еще спит. Кстати, летом это прекрасное время! Рассвет, нежное утро, людей нет, машин нет... Опять же из-за работы я обожаю время, когда нет людей (рекламщик я). Но зимой выдернуть себя из сна - это просто подвиг. За то, что муж дает мне дополнительные минуты сна и готовит наш нехитрый завтрак, я особенно его люблю))) ну и по дороге в машине я тоже часто сплю.

И, соответственно, в такое время ничего, кроме жиденькой каши, я не могу в себя внедрить) даже кусочек сыра с чаем не идет.

Reply


lapundrik January 22 2013, 14:10:30 UTC
Я утром на автопилоте собираю ребёнка в школу, так что твой рецепт ну ооочень пригодится. :)
Правда с утра у нас особо ни у кого аппетита нет. Максимум - чай или какао для детей с печеньем, бутербродом или оладьями по выходным. Муж не завтракает категорически. Ничего, и не уговорить. Только чашка кофе.
У меня завтраки тоже поздние, спустя пару часов после пробуждения.
И уже плотные. ))

Reply

tasty_mama January 22 2013, 15:47:33 UTC
и у меня с утра нет
но это раз готово, то можно и поклевать!какой у тебя классный муж!)

Reply


Leave a comment

Up