Leave a comment

Comments 45

orientceram July 11 2012, 09:31:18 UTC
интересное сочетание - баклажаны и мед!) надо будет попробовать, на фото это очень аппетитно!

Reply

tasty_mama July 11 2012, 09:46:15 UTC
а как красиво будет на твоей керамике!

Reply

orientceram July 11 2012, 12:20:52 UTC
Уже облизываюсь! И иду готовить))

Reply


dariya_16_05 July 11 2012, 09:34:33 UTC
очччччень люблю! причем в любом виде!

Reply

tasty_mama July 11 2012, 09:46:29 UTC
и я в любом!

Reply


raechka_sav July 11 2012, 09:37:48 UTC
я делала, как десерт..как варенье. Это было просто фантастическое блюдо..(к тому же, никто не угадал, что это были баклажаны)

Reply

tasty_mama July 11 2012, 09:45:41 UTC
Рай, я как-то купила варенье из баклажан азербайджансеое или армянское, не помню. Исовсем не впечатлилась. Это было нечто просто очень сладкое.
А ты как делала?

Reply

raechka_sav July 11 2012, 09:50:14 UTC
я готовые вообще не покупаю - я не люблю варенье само по себе (долгоиграющее и вываренное). Мне такое, которое за 15 минут. И чуть-чуть. потому что хранить негде.
А как делала: http://raechka-sav.livejournal.com/219792.html

Reply

tasty_mama July 11 2012, 10:07:31 UTC
Рай, но пикантность баклажан остаётся? Там так много сахара и меда, что кажется, что они тоже станут просто сладкими

Reply


olga_phoenix July 11 2012, 09:39:50 UTC
Оля, перечитай текст еще раз ))))))))))))) "Бакланы" - ржу )))))

Reply

tasty_mama July 11 2012, 09:44:38 UTC
вот детский сад!)

Reply


shomova July 11 2012, 09:43:29 UTC
Оля, бакланов поправь))
А ты в Испанию? Тебе же вроде это... ну не до путешествий пока, нет?

Reply

tasty_mama July 11 2012, 09:44:23 UTC
а я там рожать остаюсь...так что месяца три буду вещать оттуда)

Reply

shomova July 11 2012, 09:49:21 UTC
Ух ты! Прямо завидую даже) а я в заграницах побаиваюсь, я в перинатальный на профзоюзке хожу

Reply

tasty_mama July 11 2012, 09:51:21 UTC
ну у меня особенные обстоятельства.....чего мне побаиваться...я же там жила раньше, язык знаю, Испанию люблю!

Reply


Leave a comment

Up