Leave a comment

Comments 47

o_lesyk May 31 2012, 11:45:41 UTC
У нас в городе есть свой осетровый комплекс, где выращивают осетров и берут у них икру.
В прошлом году только начали продавать икру.

Reply

tasty_mama May 31 2012, 14:46:03 UTC
И как цена?

Reply


oskarsmall May 31 2012, 11:46:12 UTC
Тоже отношусь спокойной. В детстве переела. Причем, помнится, жили мы бедновато, но зато черная икра на столе была всегда (братья мамы и папы постоянно передавали "из-за тридевять земель")! :)

А вот террин меня заинтриговал. Оля, (ну чисто тупой вопрос), а если делать не из грудок, а срезать со всей утки мясо, то получится нормально?
Я меня утка уже больше полгода в морозилке "дожидается своего звездного часа", но все никак... Может ее в террин пусть, а?

Reply

tasty_mama May 31 2012, 18:11:21 UTC
думаю все же грудки здесь уместнее
или.....
грудки оставь на кусочки, а из остальной утки сделай фарш
просто другие части могут быть жестковаты

Reply

oskarsmall May 31 2012, 18:14:58 UTC
спасибо
*ушла размораживать утку*

Reply


eugena_klykova May 31 2012, 11:51:06 UTC
Ну а чего не рассказываешь, сколько съела? :)
Я не особо любитель, если честно... Поэтому давно не ела. Хотя, может как раз попробовать снова )

Reply

tasty_mama May 31 2012, 18:10:12 UTC
мне хватило, я много боялась, все-таки беременная

Reply

eugena_klykova May 31 2012, 18:49:05 UTC
Конечно, береги себя )

Reply

tasty_mama May 31 2012, 18:50:38 UTC
я его берегу, мне коню ничего не будет))

Reply


diana_nagornaya May 31 2012, 12:17:52 UTC
черная икра для меня закрытая тема, мы с сестрой в детстве наелись ее так, что теперь ни я ни она видеть ее не можем!
картинка: я и сестра, перед нами стоит ведро черной икры и мы ее от туда прямо руками едим, через пару часов мы сидим около унитаза и нам плохо)))
так что мне повезло, не хочу я ее теперь)))
люблю икру щюки и мойвы, вот такая я странная!

Reply

tasty_mama May 31 2012, 18:09:30 UTC
слушай, картина маслом))
такого даже у меня не было)

Reply


gaspadynya May 31 2012, 12:21:48 UTC
Черную последний раз ела в детстве. Помню, что она была у нас в холодильнике довольно часто и есть можно было сколько угодно (я не помню, сколько она тогда стоила, но наша семья никогда не была богатой или даже обеспеченной). Красную просто терпеть не могла тогда.

Reply


Leave a comment

Up