Тоже отношусь спокойной. В детстве переела. Причем, помнится, жили мы бедновато, но зато черная икра на столе была всегда (братья мамы и папы постоянно передавали "из-за тридевять земель")! :)
А вот террин меня заинтриговал. Оля, (ну чисто тупой вопрос), а если делать не из грудок, а срезать со всей утки мясо, то получится нормально? Я меня утка уже больше полгода в морозилке "дожидается своего звездного часа", но все никак... Может ее в террин пусть, а?
черная икра для меня закрытая тема, мы с сестрой в детстве наелись ее так, что теперь ни я ни она видеть ее не можем! картинка: я и сестра, перед нами стоит ведро черной икры и мы ее от туда прямо руками едим, через пару часов мы сидим около унитаза и нам плохо))) так что мне повезло, не хочу я ее теперь))) люблю икру щюки и мойвы, вот такая я странная!
Черную последний раз ела в детстве. Помню, что она была у нас в холодильнике довольно часто и есть можно было сколько угодно (я не помню, сколько она тогда стоила, но наша семья никогда не была богатой или даже обеспеченной). Красную просто терпеть не могла тогда.
Comments 47
В прошлом году только начали продавать икру.
Reply
Reply
А вот террин меня заинтриговал. Оля, (ну чисто тупой вопрос), а если делать не из грудок, а срезать со всей утки мясо, то получится нормально?
Я меня утка уже больше полгода в морозилке "дожидается своего звездного часа", но все никак... Может ее в террин пусть, а?
Reply
или.....
грудки оставь на кусочки, а из остальной утки сделай фарш
просто другие части могут быть жестковаты
Reply
*ушла размораживать утку*
Reply
Я не особо любитель, если честно... Поэтому давно не ела. Хотя, может как раз попробовать снова )
Reply
Reply
Reply
Reply
картинка: я и сестра, перед нами стоит ведро черной икры и мы ее от туда прямо руками едим, через пару часов мы сидим около унитаза и нам плохо)))
так что мне повезло, не хочу я ее теперь)))
люблю икру щюки и мойвы, вот такая я странная!
Reply
такого даже у меня не было)
Reply
Reply
Leave a comment