Макро-террин от Белоники и как я ела черную икру ложками

May 31, 2012 14:50



Картинка для привлечения внимания. Это я приготовила последний Никин террин из утки и игралась с макро объективом немножко. Террин очень вкусный! Думаю, куда за ним сходить, все знают.

У Белоники сегодня крабовый салат, и там 1 кг!!! крабов. Чтобы тоже разжечь немного классовую войну и показать, что я тоже не пальцем деланная, покажу вам репортаж Наташи, о том как мы ходили на чемпионат по поеданию черной икры.





Это я, да!
Уже начинаете меня ненавидеть?)  Не стоит, это было случайностью.
Марианна дала наводку на празднование Русским икорным домом своего трёхлетия. На очень широкую ногу. По этому случаю они устроили первый в истории фестиваль по поеданию чёрной икры. Из зала при помощи лотереи отобрали 12 участников. Перед каждым поставили по хрустальной вазе с 500 г чёрной икры. Победил тот, кто первый съел всю икру. Такой большой и простой дядечка. Те, кто не доели забрали недоеденное с собой, и еще по 500 г икры в банках. Вот их я вам разрешаю ненавидеть.

Зачем я пошла туда? Я похожа на мазохиста, готового смотреть как кто-то ест чёрную икру килограммами? Нет, все было ради фуршета. Который устроили после чемпионата. На столы стали выносить тарталетки с икрой: чёрной, красной и щучьей. Кстати, щучья икра меня приятно удивила. Никогда её раньше не ела. Еще удивило поведение людей. Понятно, что черная икры нынче очень дорогой деликатес, но когда первый подбежавший унес сразу половину подноса....В общем было как-то дико на это смотреть. Так продолжалось, пока все уже не могли видеть эту икру. А в результате хватило всем сполна. Больше всего меня поразили две девушки, которые набрали тарталеток с чёрной и красной икрой, и стали сгружать их при всем честном народе в пакетики вперемешку. Да, красная икра была тоже очень вкусна.
А вы любите черную икру? Когда последний раз ели?

Поболтать

Previous post Next post
Up