Когда-то давно, когда мама делала кровянку. С тех пор и боюсь). Я прониклась рецептом Ники Белоцерковской, в котором фарш заворачивается в пищевую пленку, а затем варится в крутом бульоне. Именно потому, что с кишкамии не надо дела иметь).
А я вот хотела насадку миксер КА и чтоб сразу купить и для колбасок, но теперь уже окончательно передумала. Хотя колбаски то мы подобные и не едим, Сашка вообще не фанат, я скорее побаловаться хотела :))
Не, ему подавай кусок мяса и чтобы наимягчайшее было, хех...и рыбу не ест...горе кулинара короче :) Зато как готовить стал сам! Вчера принес рожественский кекс, который месяц уже выдержался, вкуснее моего получился :)
Comments 42
Колбаски люблю очень, а вот с кишками обращаться не умею. Они вызывают у меня легкий ужас).
Reply
Reply
С тех пор и боюсь).
Я прониклась рецептом Ники Белоцерковской, в котором фарш заворачивается в пищевую пленку, а затем варится в крутом бульоне. Именно потому, что с кишкамии не надо дела иметь).
Reply
Никиными рецептами я тоже вся проНИКнутая, но поверь мне, с кишками все элементарно.
Твоя мама может в ручную набивала?
Reply
Reply
но твоя впечатляет куда больше
особенно кровь в блендере))
Reply
Reply
сама насадка копье стоит, я мясорубка по любому нужна
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment