Leave a comment

Comments 85

lyukum April 4 2012, 12:41:47 UTC
Класс! Буду пробовать, такие я ещё не делала :)
Слушай, а ты разве никогда не пекла ничего из заварного теста -- эклеры, гуджеры. там? Почему тебя удивляет, что заварное тесто так себя ведёт?

Reply

tasty_mama April 4 2012, 12:43:59 UTC
Кать, я и тесто - это две разных галактики)))
Я даже удивлена, что у меня эти получились
А я, если ты не против, дам ссылки на все твои вафли в посте в Пракукинге!

Reply

lyukum April 4 2012, 12:49:57 UTC
Конечно.
Я проверила рецепт, то, что ты обозначила как "свежие сливки", это крем фреш. Если не крем креш, то как минимум должны быть 30% сливки. И мука должна быть кондитерская.

Выглядят отлично! Я посмотрела как они получаются у других -- жалкие такие. А у тебя очень аппетитные :) Умница!

Reply

tasty_mama April 4 2012, 13:01:24 UTC
у меня были жирные сливки, забыла написать.
а что значит кондитерская мука?

Reply


netta2205 April 4 2012, 12:42:18 UTC
Класс! Оль , а если делать в обычной вафельнице, рецепт подойдет, а то такой глубокой пока не обзавелась...Делала последнее время по рецепту Наташи Трампампульки с творогом,тоже клевые получаются, такие влажноватые и очень нежные...

Reply

tasty_mama April 4 2012, 12:44:44 UTC
Думаю, вполне
Эти тоже влажноватые и тягучие
а покажи её с творогом?

Reply

netta2205 April 4 2012, 12:49:06 UTC
ЛОви http://trampampulkanat.livejournal.com/323153.html#cutid1
Мне полюбились - легко и просто, ну и малой так творог иногда скармливаю:)))

Reply


netta2205 April 4 2012, 12:42:53 UTC
Фото очень нра! Вот, а то забыла написать.

Reply

tasty_mama April 4 2012, 12:44:54 UTC
спасибо)

Reply


miss_katherine April 4 2012, 12:45:55 UTC
Вафельница у тебя роскошная! Как и вафли!)

Reply

(The comment has been removed)

tasty_mama April 4 2012, 14:53:15 UTC
я приобрела у нас, в Москве

Reply

bigmum April 5 2012, 06:52:24 UTC
я с немецкого амазона заказывала, не надо с трансформатором заморачиваться

Reply


olga_phoenix April 4 2012, 13:08:54 UTC
Обычные сливки это какой жирности?
Что-то сомневаюсь что манитоба, зачем здесь усиленная мука? Посмотю потом уточнение...
А что, Белониковские не ахти, я не помню твое резюме? А Катины ни одни не пробовала, у нее так много было интересных в последнее время.

Reply

tasty_mama April 4 2012, 13:11:36 UTC
Никины вкусные очень. Я пробовала 2 вида - на воде и на пиве. На пиве не понравились. вообще поняла, что на пиве мне вафли не нравятся, я его чувствую. Но вот эти вкуснее!
Да я тоже сомневаюсь, но фиг его знает, на всякий случай написала. Я в муке ничего не понимаю.
У меня были президент 35%

Reply


Leave a comment

Up