Класс! Буду пробовать, такие я ещё не делала :) Слушай, а ты разве никогда не пекла ничего из заварного теста -- эклеры, гуджеры. там? Почему тебя удивляет, что заварное тесто так себя ведёт?
Кать, я и тесто - это две разных галактики))) Я даже удивлена, что у меня эти получились А я, если ты не против, дам ссылки на все твои вафли в посте в Пракукинге!
Конечно. Я проверила рецепт, то, что ты обозначила как "свежие сливки", это крем фреш. Если не крем креш, то как минимум должны быть 30% сливки. И мука должна быть кондитерская.
Выглядят отлично! Я посмотрела как они получаются у других -- жалкие такие. А у тебя очень аппетитные :) Умница!
Класс! Оль , а если делать в обычной вафельнице, рецепт подойдет, а то такой глубокой пока не обзавелась...Делала последнее время по рецепту Наташи Трампампульки с творогом,тоже клевые получаются, такие влажноватые и очень нежные...
Обычные сливки это какой жирности? Что-то сомневаюсь что манитоба, зачем здесь усиленная мука? Посмотю потом уточнение... А что, Белониковские не ахти, я не помню твое резюме? А Катины ни одни не пробовала, у нее так много было интересных в последнее время.
Никины вкусные очень. Я пробовала 2 вида - на воде и на пиве. На пиве не понравились. вообще поняла, что на пиве мне вафли не нравятся, я его чувствую. Но вот эти вкуснее! Да я тоже сомневаюсь, но фиг его знает, на всякий случай написала. Я в муке ничего не понимаю. У меня были президент 35%
Comments 85
Слушай, а ты разве никогда не пекла ничего из заварного теста -- эклеры, гуджеры. там? Почему тебя удивляет, что заварное тесто так себя ведёт?
Reply
Я даже удивлена, что у меня эти получились
А я, если ты не против, дам ссылки на все твои вафли в посте в Пракукинге!
Reply
Я проверила рецепт, то, что ты обозначила как "свежие сливки", это крем фреш. Если не крем креш, то как минимум должны быть 30% сливки. И мука должна быть кондитерская.
Выглядят отлично! Я посмотрела как они получаются у других -- жалкие такие. А у тебя очень аппетитные :) Умница!
Reply
а что значит кондитерская мука?
Reply
Reply
Эти тоже влажноватые и тягучие
а покажи её с творогом?
Reply
Мне полюбились - легко и просто, ну и малой так творог иногда скармливаю:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Что-то сомневаюсь что манитоба, зачем здесь усиленная мука? Посмотю потом уточнение...
А что, Белониковские не ахти, я не помню твое резюме? А Катины ни одни не пробовала, у нее так много было интересных в последнее время.
Reply
Да я тоже сомневаюсь, но фиг его знает, на всякий случай написала. Я в муке ничего не понимаю.
У меня были президент 35%
Reply
Leave a comment