Сибас, фаршированный олиивками

Jun 28, 2013 09:34

Теперь я пишу редко - работаю, но готовить не перестаю) хотя, тоже редко. В Москве стоит ужасная жара и самое время переходить на средиземноморскую кухню, сидя у себя на веранде и потягивая сангрию. Пока у нас есть эта возможность готовим свежую рыбу с травами.


Read more... )

рыба

Leave a comment

Comments 16

food_in_art June 28 2013, 08:31:15 UTC
Ещё бы с этой веранды открывался вид на море...))

Reply

tasty_kitchen June 28 2013, 11:22:37 UTC
Ох, это идеальное решение)))

Reply


imungu June 28 2013, 09:17:47 UTC
Надо и мне рыбку на выходных приготовить. Вкусное какое у тебя блюдо.

Reply

tasty_kitchen June 28 2013, 11:22:53 UTC
Спасибо, хорошо мотивирую))))

Reply


larik_malasha June 28 2013, 16:05:58 UTC
как аппетитно! Фотки очень красивые!

Reply

tasty_kitchen June 29 2013, 05:15:05 UTC
Спасибо, Ларис!!!!

Reply


Leave a comment

Up