Свинина с медом, яблоками и корицей

Dec 18, 2012 12:50


Я редко готовлю мясо, чаще пасту, выпечку, овощи, птицу. Но в преддверии Нового Года и Рождества я решила запечь свинину. Блюдо получилось абсолютно рождественским и ароматным.  Рецепт я нашла в своих электронных подписках на уйму американских журналов, теперь видимо буду скачивать их чаще))


Read more... )

мясо, свинина, горячее, праздничное блюдо

Leave a comment

Comments 15

tastydiet December 18 2012, 08:56:14 UTC
Запекать мясо - самое удобное!

Reply

tasty_kitchen December 18 2012, 09:00:37 UTC
да, особенно, когда много гостей планируется)

Reply


magdacook December 18 2012, 10:23:54 UTC
вкусно, люблю такие блюдА:)

Reply

tasty_kitchen December 18 2012, 20:06:40 UTC
Спасибо)

Reply


mrs_crabikoff December 18 2012, 10:57:28 UTC
Давненько я мясо на НГ не готовила :)) Подумаю :)) Хороший рецепт, скачивай такие почаще :))

Reply

tasty_kitchen December 18 2012, 20:07:21 UTC
Даш, попробуй-я тоже все больше птицу)) но в этот раз)

Reply


miss_katherine December 18 2012, 11:18:15 UTC
Как вкусно! Очень люблю запеченное мясо!)

Reply

tasty_kitchen December 18 2012, 20:07:56 UTC
Я вообще больше все запеченное люблю)

Reply


sago_cuisine December 18 2012, 15:39:19 UTC
Очень ароматное мясо! Я чаще всего тоже запекаю - мне так вкусней, полезней и удобней.

Reply

tasty_kitchen December 18 2012, 20:08:24 UTC
Спасибо, вот и я чаще все запекаю)

Reply


Leave a comment

Up