И все-таки свершилось! Я решилась,
и 7го апреля начнется мой двухнедельный онлайн урок по жарке мяса.И вот про что он:
Мы любим мясо. Потому что мясо - это очень вкусно! Конечно, если вы умеете его готовить. И здесь часто начинаются сложности. Во-первых,люди часто боятся подступаться к мясу, так как не знают, как его выбирать. И почему-то не получается просто следовать очень хорошему рецепту. Вроде все по инструкции, а результат разочаровывающий. Это сильно обескураживает и пробовать снова хочется не всегда.На самом деле проблема выбора и приготовления чаще всего связаны между собой напрямую. Все дело в том, что чтобы готовить мясо по-настоящему хорошо, нужно в нем немного разбираться.
Точно так же, как невозможно построить дом, не имея представления об основах архитектуры, невозможно хорошо приготовить мясо, просто повторяя рецепт и не понимая, что, зачем и почему вы делаете. Например, если вы жарите мясо, и в рецепте написано «возьмите 1 кг говяжьей вырезки», а вы жарите мякоть с ноги, у вас ничего не получится. Потому что это абсолютно разное мясо, хоть и от одного животного.
Всему можно научиться, а тем более готовить мясо! Главное, чтобы не потерять кураж и не оставить эту задачу на полпути, двигаться постепенно. И пробовать, пробовать, пробовать. Самое страшное, что может случится - у вас получится не с первого, а может и не с 5го раза. Но получится обязательно!
Какое мясо мы любим больше всего? Конечно, жаренное, что греха таить! Почему же так часто оно получается жестким и сухим?
А потому, что мясо недостаточно положить на сковородку, или на горячие угли. Нужно уметь выбрать правильное именно для жарки мясо, и знать некоторые тонкости его приготовления.
Только не стоит пугаться! Все очень просто, нужно лишь раз разобраться!
Для этого я создала для вас этот небольшой, но очень емкий курс.
Из него вы узнаете:
- Какие отрубы говядины, свинины, баранины подходят для жарки
- как должно выглядеть хорошее мясо для жарки
- где и как его покупать
- как его хранить и замораживать
- как его подготовить для жаркикакая посуда вам необходима, как выбрать сковородку
- как его собственно жарить
- 5 универсальных рецептов
Но это еще не все. Мы подробно разберем с вами ваши результаты, удачи и ошибки. Я отвечу на все ваши вопросы.
Длительность курса - 14 дней. Начало - 8 апреля
Стоимость - 1000 рублей
Все условия здесь Что необходимо для участия?
- Желание научиться
- Любой фотоаппарат
- Желание и возможность сходить на рынок
Будет интересно!
И еще приятный сюрприз. Я хочу розыграть 1 место бесплатно! Условия просты - перепост и в комментарии ссылку на перепост. Я объявлю победителя 3 апреля.
Пожалуйста, желающие поучаствовать в курсе в не зависимости от результатов розыгрыша, отметьтесь в комментариях. Мне нужно понимать, сколько примерно будет людей, и возможно разделить курс на 2два потока.