Разъяснение про онлайн уроки - как это происходит

Mar 29, 2013 11:22

Друзья, простите, я только к вечеру поняла, что никто ничего не понял.
Конечно, такие онлайн-уроки - новость. Я уже прохожу на марте онлайн-курс по фуд-фото, поэтому решила, что и вам все понятно. Простите.

Итак, как проходит курс:

После оплаты, вам пришлют приглашение в группу. Вы создадите себе имя пользователя и пароль. На специальной платформе онлайн я буду выкладывать материалы в ПДФ, в два захода.

Первая часть - о том как покупать, выбирать и хранить мясо для жарки
Вторая часть - технология приготовления.

У вас будет неделя на то чтобы сходить на рынок, заглянуть в ближайшие магазины с фотоаппаратом в руках. Свой фотоотчет вы показываете мне со своим анализом увиденного и вопросами ко мне. Мясо, которое вы купите, вы же и приготовите.

Много покупать не нужно. Я дам пять рецептов, каждый выберет себе 2-3 и приготовит. Результат нужно будет со всех сторон сфотографировать любым фотоаппаратом, главное чтобы все было фокусе. И мы опять же все проанализируем и обсудим. Высылать мне свои готовые задания можно будет по мере готовности и в любое время суток, не важно в Китае вы или в Мексике.

Курс стоит 1000 руб за все 2 недели.

Почитать и оплатить можно здесь.

А здесь поучаствовать в розыгрыше одного бесплатного места.

Теперь стало понятнее? Пожалуйста, задавайте вопросы.

Уроки

Previous post Next post
Up