Друзья, простите, я только к вечеру поняла, что никто ничего не понял.
Конечно, такие онлайн-уроки - новость. Я уже прохожу на марте онлайн-курс по фуд-фото, поэтому решила, что и вам все понятно. Простите.
Итак, как проходит курс:
После оплаты, вам пришлют приглашение в группу. Вы создадите себе имя пользователя и пароль. На специальной платформе онлайн я буду выкладывать материалы в ПДФ, в два захода.
Первая часть - о том как покупать, выбирать и хранить мясо для жарки
Вторая часть - технология приготовления.
У вас будет неделя на то чтобы сходить на рынок, заглянуть в ближайшие магазины с фотоаппаратом в руках. Свой фотоотчет вы показываете мне со своим анализом увиденного и вопросами ко мне. Мясо, которое вы купите, вы же и приготовите.
Много покупать не нужно. Я дам пять рецептов, каждый выберет себе 2-3 и приготовит. Результат нужно будет со всех сторон сфотографировать любым фотоаппаратом, главное чтобы все было фокусе. И мы опять же все проанализируем и обсудим. Высылать мне свои готовые задания можно будет по мере готовности и в любое время суток, не важно в Китае вы или в Мексике.
Курс стоит 1000 руб за все 2 недели.
Почитать и оплатить можно здесь.
А здесь
поучаствовать в розыгрыше одного бесплатного места. Теперь стало понятнее? Пожалуйста, задавайте вопросы.