Онлайн урок по жарке мяса - набор объявлен! Розыгрыш одного места!

Mar 28, 2013 17:29



И все-таки свершилось! Я решилась, и 7го апреля начнется мой двухнедельный онлайн урок по жарке мяса.
И вот про что он:

Мы любим мясо. Потому что мясо - это очень вкусно! Конечно, если вы умеете его готовить. И здесь часто начинаются сложности. Во-первых,люди часто боятся подступаться к мясу, так как не знают, как его выбирать. И почему-то не получается просто следовать очень хорошему рецепту. Вроде все по инструкции, а результат разочаровывающий. Это сильно обескураживает и пробовать снова хочется не всегда.На самом деле проблема выбора и приготовления чаще всего связаны между собой напрямую. Все дело в том, что чтобы готовить мясо по-настоящему хорошо, нужно в нем немного разбираться.

Точно так же, как невозможно построить дом, не имея представления об основах архитектуры, невозможно хорошо приготовить мясо, просто повторяя рецепт и не понимая, что, зачем и почему вы делаете. Например, если вы жарите мясо, и в рецепте написано «возьмите 1 кг говяжьей вырезки», а вы жарите мякоть с ноги, у вас ничего не получится. Потому что это абсолютно разное мясо, хоть и от одного животного.

Всему можно научиться, а тем более готовить мясо! Главное, чтобы не потерять кураж и не оставить эту задачу на полпути, двигаться постепенно. И пробовать, пробовать, пробовать. Самое страшное, что может случится - у вас получится не с первого, а может и не с 5го раза. Но получится обязательно!

Какое мясо мы любим больше всего? Конечно, жаренное, что греха таить! Почему же так часто оно получается жестким и сухим?

А потому, что мясо недостаточно положить на сковородку, или на горячие угли. Нужно уметь выбрать правильное именно для жарки мясо, и  знать некоторые тонкости его приготовления.
Только не стоит пугаться! Все очень просто, нужно лишь раз разобраться!

Для этого я создала для вас этот небольшой, но очень емкий курс.

Из него вы узнаете:
  • Какие отрубы говядины, свинины, баранины подходят для жарки
  • как должно выглядеть хорошее мясо для жарки
  • где и как его покупать
  • как его хранить и замораживать
  • как его подготовить для жаркикакая посуда вам необходима, как выбрать сковородку
  • как его собственно жарить
  • 5 универсальных рецептов


Но это еще не все. Мы подробно разберем с вами ваши результаты, удачи и ошибки. Я отвечу на все ваши вопросы.

Длительность курса - 14 дней. Начало - 8 апреля

Стоимость - 1000 рублей

Все условия здесь

Что необходимо для участия?
  1. Желание научиться
  2. Любой фотоаппарат
  3. Желание и возможность сходить на рынок

Будет интересно!

И еще приятный сюрприз. Я хочу розыграть 1 место бесплатно! Условия просты - перепост и в комментарии ссылку на перепост. Я объявлю победителя 3 апреля.

Пожалуйста, желающие поучаствовать в курсе в не зависимости от результатов розыгрыша, отметьтесь в комментариях. Мне нужно понимать, сколько примерно будет людей, и возможно разделить курс на 2два потока.

Уроки, Мясо

Previous post Next post
Up