Специалитет

Dec 28, 2015 17:34

Была в гостях - принесли на экспертизу "специалитет" 2005 года выпуска. Акцизка ростовская, а место производство КБР. Вкусоароматический анализ все расставил по местам: в основе водка, сахар, какое-то вино и кажется немного коньячного экстракта, так как были явные дубовые нотки. Пить можно, но незачем. А в кулинарию точно пойдет.


Read more... )

френды, винный напиток, поговорить по душам

Leave a comment

Comments 32

66mixail December 28 2015, 18:37:41 UTC
как говорят французы - "если это нельзя пить, то как можно добавлять это в еду?")

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:23:01 UTC
это пить вполне можно, но не нужно)

Reply


ext_2627653 December 28 2015, 20:22:00 UTC
Помню этот напиток)) только 2000 года, стоил 28 рублей вроде. Эх и пойло даже алкаши боялись пить, а мы студенты покупали ибо дешево.

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:23:34 UTC
у меня дедушка его уважал, теперь и я причастилась)

Reply


ugdan December 29 2015, 01:50:20 UTC
А внешний вид, навевает воспоминания, когда всё шло впрок.

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:24:08 UTC
наверное, клад от старшего родственника остался)

Reply


yudinole December 29 2015, 08:20:29 UTC
Хочется узнать Ваше мнение о коньяке ВАНУИ 7 лет завод Иждеван Армения...Спс

Reply

tasting_of_life December 29 2015, 12:24:21 UTC
я его не пробовала

Reply

yudinole December 29 2015, 12:43:49 UTC
Жаль. Очень хочется узнать Ваше мнение.

Reply

tasting_of_life January 1 2016, 10:28:01 UTC
задайте вопрос в сообщество коньяковедов)

Reply


forgalochka January 1 2016, 09:04:03 UTC
из самых выпиваемых продуктов своего времени среди студентов) еще Агдам и портвейны в ряду присутствовали, правда это было гораздо ранее 2005 - с 90 и по 98 гг. точно помню

Reply

tasting_of_life January 1 2016, 10:27:44 UTC
я в этот период времени совсем не употребляла, но у дедушки такие бутылочки помню)

Reply


Leave a comment

Up