Производитель: ЗАО Агрофирма "Мысхако", Россия.
Категория: столовое сладкое белое; выдержка в бочках из кавказского дуба 12 месяцев.
Особенности. Рислинг позднего сбора, прессование замерзшего винограда, брожение в кавказского дубе. Как бы icewine, но на этикетке написано "столовое сладкое".
Цена: 900-1000 руб. за 0,375 л
Впечатления. Цвет блестящий.
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
где об этом можно почитать? я регулярно на полках вижу русские вина с такой надписью на этикетке
Reply
Вино географического наименования (деление вин по происхождению виноматериалов, из которого оно изготовлено) - немного другая история, хотя они и включает в себя натуральные столовые вина. Скоро этот термин узаконят, пока его пишут на свой страх и риск, как я понимаю.
Reply
Leave a comment