...

Oct 24, 2019 13:37

На днях после приготовления пасты карбонары остались белки, аж 3 штуки. И сегодня сырники были с белками. Особенно мягкие и воздушные. Тесто такое интересное по структуре вышло. И цвет... нежно-цыплячий. :) Притом, что, кроме белков, на 3 пачки творога ушло еще 2 полных яйца.
Оставляю тут больше для себя, чтобы не забыть "этот прием".

еда, мои дни

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot October 24 2019, 09:42:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tashegirl October 24 2019, 09:43:36 UTC
Животные - вряд ли) Просто еда.

Reply

lj_frank_bot October 24 2019, 09:46:30 UTC
Учту

Reply


newcopperbeard October 24 2019, 12:07:05 UTC
tashegirl October 24 2019, 16:44:49 UTC
Это у меня частое блюдо, готовлю, наверное, так же часто, как Вы, Миша, отправляетесь в лес. :)

Reply

newcopperbeard October 24 2019, 17:29:21 UTC
tashegirl October 24 2019, 18:01:51 UTC
О, это надо будет обсудить. Нюансы приготовления блюд - это ж поэзия)

Reply


Leave a comment

Up