Хороший сорт, рад что понравился, хотя судя по описанию совсем не вувре, но уж в париже обязательно попробуй шенин блан из вувре и савагнин из арбоиса и шардоне из арбоиса, как по мне из лучших белых вин попробованных в этом году,
Я почитала о Chenen Blanc, пишут, что вкус очень меняется в зависимости от региона и, тем более, страны. То, что моё вино не такое, как из Вувре, мне понятно. Но мне вино понравилось. А о винах, которые ты посоветовал, ты в сообществе писал? Хотелось бы почитать. В Париже обязательно попробую. Проблема заключается в том, что в моём ближайшем окружении никто не пьёт :-))
Comments 17
Reply
Нет, увы , выбора, хотелось попробовать Chenon Blanc.
Reply
А у нас кроме Сусона его сделала Орна Чилаг (2010) - очень так-себе, правда он 90% шб и 10% френч коломбар.
Reply
Reply
Reply
Купила сегодня Пино Блан из Эльзаса.
Напишу :-)
Reply
А о винах, которые ты посоветовал, ты в сообществе писал?
Хотелось бы почитать.
В Париже обязательно попробую. Проблема заключается в том, что в моём ближайшем окружении никто не пьёт :-))
Reply
http://vino-il.livejournal.com/104080.html
Шардоне:
http://vino-il.livejournal.com/80185.html
Саваньен (я ошибочно перевел как савагнин):
http://vino-il.livejournal.com/77766.html
Саваньен и Шардоне :
http://vino-il.livejournal.com/72681.html
Перечитал, вспомнил, захотелось срочно пойти купить белого но на улице 16 и скорее куплю Австралийский шираз.
Reply
Leave a comment