Немного хозяйственного: фейхоа

Nov 03, 2019 11:49

Я вообще к этому продукту отношусь без особого пиетета, посколько в детстве он мне вменялся в рацион в добровольно-принудительном порядке. Разумеется, протертым с сахаром. Целиком я фейхоа впервые застала уже будучи матерью, как мне кажется ( Read more... )

cooking, родительское, на столе, кулинарные эксперименты

Leave a comment

Comments 6

terra_kochka November 3 2019, 12:00:46 UTC
Мне очень нравится фейхоа с сахаром. На клубнику похоже. Но я не умею его выбирать(. Он бывает зелёный и крепкий, а бывает с коричневыми пятнами и помягче. Какой правильный?

Reply

tashakapshtyk November 4 2019, 06:32:01 UTC
Все подойдут, если в пюре. Тот, что помягче, на последней степени спелости, готов начать бродить.:)

Reply

terra_kochka November 4 2019, 09:57:44 UTC
Купила сейчас в Ашане. 185₽/кг. Буду крутить. Спасибо за идею)

Reply

terra_kochka November 4 2019, 14:38:43 UTC
Готово!

... )

Reply


terra_kochka November 3 2019, 12:01:01 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up