Самообеспечение, как оно есть! Наташа, хотела спросить, а вот микрозелень которую сеют из разных семян, она со вкусом именно посеянного? Микрозелень редиса со вкусом редиса, или просто травянистый вкус?
У микрозелени вкус напоминает вкус самих плодов. Редис и дайкон такие приятные, остренькие. Кресс-салат более яркий острый вкус. Капуста нежнее. чем на самом деле и нет сернистого запаха. Свекла без вкуса, но зато красивая. Очень хороша микрозелень краснолистных овощей - красной капусты, мангольда. Обожаю младенческую зелень горошка - выращиваю до первого усика. Вкус прямо как у крошечных зерен гороха.
Можно и замороженный бульон, только вкуснее будет. Лед нужно раздробить блендером. Он делает котлеты более сочными. В принципе можно и воду охладить в морозилке до покрытия тонким слоем льда, тога проще вымешивать.
Спасибо. Надо попробовать холодный чистить.. Я чёт с противня сразу, стараюсь чтоб не остыл, руки жгу))) Потом режу, в банки укладываю, и тем соком что остался заливаю. В квартире стоят, без холодильника.
Анекдот времен СССР: - Почему ты не можешь приготовить дома такие же вкусные котлеты, как в столовой? - У меня никогда не поднимется рука класть в фарш столько хлеба!
говорят в совке в столовых в фарш для котлет клали газету *правда*. правда ли? Ведь фарш воровали, тащили домой повара.
В рецеептиге афтора неувязочка. Второй раз мясо не замораживают! Опасно! Сальмонелла растет как на дрожжах. Не знаю что такое акорн. Желудь? Который свинья под дубом ела? Или вы так называете желтую длинную китайскую тыкву? Она сладкая, оранжевая мякоть. Кладут в фарш картофель, натертый или перекрученный в мясорубке, пока не пробовала.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- Почему ты не можешь приготовить дома такие же вкусные котлеты, как в столовой?
- У меня никогда не поднимется рука класть в фарш столько хлеба!
Reply
"Не хлебом единым сыт человек!", - сказал повар, кладя в фарш для котлет кусок мяса.
Reply
Ведь фарш воровали, тащили домой повара.
В рецеептиге афтора неувязочка. Второй раз мясо не замораживают!
Опасно! Сальмонелла растет как на дрожжах.
Не знаю что такое акорн. Желудь? Который свинья под дубом ела?
Или вы так называете желтую длинную китайскую тыкву? Она сладкая, оранжевая мякоть.
Кладут в фарш картофель, натертый или перекрученный в мясорубке, пока не пробовала.
Reply
Про газету врут. И воровали мясо, а не фарш.
Reply
Leave a comment