Leave a comment

larisa_revina January 17 2020, 09:04:25 UTC
Самообеспечение, как оно есть! Наташа, хотела спросить, а вот микрозелень которую сеют из разных семян, она со вкусом именно посеянного? Микрозелень редиса со вкусом редиса, или просто травянистый вкус?

Reply

tasha_jardinier January 17 2020, 09:09:50 UTC
У микрозелени вкус напоминает вкус самих плодов. Редис и дайкон такие приятные, остренькие. Кресс-салат более яркий острый вкус. Капуста нежнее. чем на самом деле и нет сернистого запаха. Свекла без вкуса, но зато красивая. Очень хороша микрозелень краснолистных овощей - красной капусты, мангольда. Обожаю младенческую зелень горошка - выращиваю до первого усика. Вкус прямо как у крошечных зерен гороха.

Reply

wilson30 January 17 2020, 10:50:49 UTC
Что такое микрозелень?

Reply

tasha_jardinier January 17 2020, 11:00:13 UTC
Это почти бесплатные витамины. выращенные зимой на своем подоконнике. Подробно можно прочитать тут - http://gardenreview.ru/mikrozelen-polezno-vkusno-i-krasivo/.

Reply

wilson30 January 17 2020, 11:02:12 UTC
Спасибо, весьма интересно!

Reply


Leave a comment

Up