Leave a comment

Comments 15

irina_sc October 22 2019, 08:43:54 UTC
О надо опробовать, а то с квашеной у меня дружбы нет, своей не богата, магазинная не квасится )

Reply

tasha_jardinier October 22 2019, 11:32:43 UTC
Если капуста слишком грубая, можно перед смешиванием слегка ее пожамкать.

Reply

irina_sc October 22 2019, 12:49:29 UTC
учту )

Reply


jirafa_marfa October 22 2019, 09:19:42 UTC

Мм, как вкусно! Надо сделать, как раз свеклу усердно доедаем.

Reply


moyugolok October 22 2019, 10:08:36 UTC
Еще не попробовали квашеную, а тут надо делать этот со свеклой.
Придется целыми днями есть капусту))))

Reply

tasha_jardinier October 22 2019, 11:31:08 UTC
А я еще не квасила. Но, как говорит мой любимый доктор, капусту можно есть каждый день. Этот салат просто целебный - сырые овощи чистят кишечник получше всяких патентованных Бадов.

Reply

vesh_ka October 24 2019, 20:14:34 UTC
ой, а можно, я спрошу про квашеную капусту?
какой сорт надо использовать? а то я без неё страдаю))) а мама говорит, что нужна именно капуста, которая как бы "сплющена" и не раньше декабря можно ставить кваситься.

Reply


marinta October 22 2019, 11:17:29 UTC
Спасибо, попробуем!

Reply


samavara October 22 2019, 11:52:54 UTC
Вариация на тему грузинской капусты, пожалуй, стоит попробовать)

Reply


Leave a comment

Up