... и чуточку изюма

Feb 10, 2016 13:00

- И что ты собираешься опять свой винегрет делать? - сердито ворчал в магазине солидный мужик, наблюдая, как его жена выбирает упаковку отварной свёклы.

Очень посочувствовала ему.

Read more... )

еда, свекла

Leave a comment

Comments 16

arhibelka February 10 2016, 10:01:36 UTC
Остатки глинтвейна! Непорядок. :)

Reply

tasha_jardinier February 10 2016, 10:14:08 UTC
Я всегда сливаю остатки в баночку и храняю для выпечки или вот таких салатиков.

Reply


zhen_ka_ya February 10 2016, 10:24:09 UTC
прелесть какая. Надо попробовать. С хурмой-то!
Но и если замочить в вине, то детки будут лучше спать :) ") гыгы

Reply


moyugolok February 10 2016, 10:31:29 UTC
И правда бомба! Хочу попробовать. Но свою свеклу уже съели, а на рынок в пятницу.

Reply

tasha_jardinier February 10 2016, 10:43:36 UTC
Мы тоже свою доедаем. Кстати, на пробу покупала как-то отварную литовскую свеклу в вакуумной упаковке - очень понравирась. Мякоть нежная, сочная. И всего 500 г. А то я всегда как напек в духовке, так потом неделю едим ее в разных видах.

Reply


3000-ТОП 3000top February 10 2016, 11:03:25 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


neupokoeva_n February 10 2016, 12:04:42 UTC
А я подсела на просто тёртую свёклу с сыром, заправленую майонезом (ужас, ужас))) Каждый день могу есть.

Reply


Leave a comment

Up