- И что ты собираешься опять свой винегрет делать? - сердито ворчал в магазине солидный мужик, наблюдая, как его жена выбирает упаковку отварной свёклы.
А мне хоть брусочками, хоть стружкой, хоть кусочками... )))) я свеклу очень уважаю. И винегрет никогда не надоедает, я в нем периодически меняю ингридиенты...ну кроме свеклы...))))
С утра была хурма. Но я бы и от персика не отказалась. Это такой сорт. К тому же когда ее вырезаешь специальной ложечкой, она действительно сама на себя не похожа становится.
Спасибо, обязательно попробую! У нашей семьи появился, благодаря вам, Таша, вернее, вашему забытому переохлажденному ведру свеклы, любимый салат. Отварная свекла, финики, мандарины (или помелло, или то и другое), немного орехов, масло или сметана. Вкусноооо! Очень люблю свеклу!
А у меня после февраля свекла грустнеет и ее страшно становится есть. Не нравятся условия хранения или все- таки теряет свойства от длительного хранения?
Comments 16
А фотографии точно хурма? выглядит как персик...
Reply
Reply
У нашей семьи появился, благодаря вам, Таша, вернее, вашему забытому переохлажденному ведру свеклы, любимый салат.
Отварная свекла, финики, мандарины (или помелло, или то и другое), немного орехов, масло или сметана. Вкусноооо!
Очень люблю свеклу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment