В школах раньше учили готовить. Маринованный виноград - самое сложное блюдо - мы готовили последним. С тех пор и люблю. Маринованные виноград и сливы обязательно добавляю в салат Провансаль.
Когда жили на Юге Украины делали, но без лаврового листа и корицы. Такая добавка на очень большого любителя. Лучший был из винограда сорта Молдова. Он довольно поздний.
Comments 8
Интересно, заодно может и физалис так замариновать
Reply
Физалис будет прекрасен! Чесночок только добавить.
Reply
Reply
В школах раньше учили готовить. Маринованный виноград - самое сложное блюдо - мы готовили последним. С тех пор и люблю. Маринованные виноград и сливы обязательно добавляю в салат Провансаль.
Reply
Всё это хорошо, но уксус бывает 70%, 9%, 6% и может быть ещё какой. Надо указывать проценты!
Reply
Белый винный (виноградный) уксус бывает только 6%. Если вам попался другой крепости - это фальсификат.
Reply
Когда жили на Юге Украины делали, но без лаврового листа и корицы. Такая добавка на очень большого любителя. Лучший был из винограда сорта Молдова. Он довольно поздний.
Reply
нужно будет приготовить
Reply
Leave a comment