Leave a comment

Comments 4

vetlanovna March 18 2024, 05:39:24 UTC

Долго варится? Никогда не брала, но выглядит вкусно у вас. На горох наверно чем-то похож?

Reply

tasha_jardinier March 18 2024, 06:23:37 UTC

Долго вымачивается. Я ставлю на ночь в холодильник и 2 раза меняю воду, потом промываю, выбирая отставший пленочки, варю 30 минут. Похож на горох, но отличить сразу можно.

Reply


vincenati March 18 2024, 08:40:32 UTC

Прекрасные рецепты. Я люблю нут и тоже научилась варить в скоровпаке целый кг.

Reply

tasha_jardinier March 18 2024, 16:23:57 UTC

Я и фасоль варю сразу много - это так удобно. Вспомнила про неё и захотелось сделать мамин паштет из фасоли с баклажанами...

Reply


Leave a comment

Up