Leave a comment

Comments 41

rab_rassudka January 12 2024, 08:06:31 UTC
Обожаю перловку. С некоторого времени. Раньше не любил, а сейчас отлично. Вообще вкус как-то поменялся. Раньше от чего только нос не воротил - лук варёный, перловка, яичные желтки, печень, манная каша - это что вспомнил навскидку. А сейчас, о боже, мне нравится ливерная колбаса, особенно под водочку. Кто бы раньше мне сказал, что так будет, я бы не поверил.

Reply


stolz_im_herz January 12 2024, 08:14:35 UTC
Молочная каша из перловки отлично получается в мультиварке в режиме "томление". 3 часа, два-три раза помешать, чтобы ко дну чаши не приставало. Всё.
Несколько дней назад такую делала. Ох и сытная же она! После завтрака про еду вспомнишь только ближе к вечеру.

Reply

tasha_jardinier January 12 2024, 08:17:54 UTC

Где бы еще купить мультиварку на одну порцию!

Reply

jirafa_marfa January 12 2024, 09:34:41 UTC

Ой, есть и такие малышки с объемом чаши до литра.

Reply

tasha_jardinier January 12 2024, 09:48:40 UTC

Что внешне они не вызывают доверия.

Reply


simplegary January 12 2024, 08:14:41 UTC

"Мучнистый налет" - это же крахмал?
Если так, то, на мой взгляд, - более эффективна будет горячая вода...

Reply

tasha_jardinier January 12 2024, 08:16:54 UTC

Не надо портить продукт горячей водой.

Reply


tformula15 January 12 2024, 08:25:06 UTC

А зачем так долго варить 1,5 часа? Есть ли смысл? Или уж на умеренном минут 20?

Reply

tasha_jardinier January 12 2024, 08:31:31 UTC

За 20 минут вы сможете сварить только перловку в пакетиках, потому что она уже была подготовлена производителем и потеряла почти все свои полезные свойства. Голландку можно сварить за час. а простую перловку надо готовить дольше, чтобы она была рассыпчатой и вкусной.

Reply


hotmysl January 12 2024, 08:47:39 UTC

В охотку очень уважаю, но только долго вареную (до часа) и с тушенкой.

Reply


Leave a comment

Up