Leave a comment

Comments 21

profiless November 26 2023, 13:41:25 UTC
На мой вкус лучше всего запеченый. В мундире. Готовый очистить, порезать крупными кубиками и добавить кокосое масло, которое сразу растает.

Reply

tasha_jardinier November 26 2023, 13:45:37 UTC

А можно сразу надрезать, вырезать маленькое углубление и заложить какую-нибудь вкуснятину. Я так всегда делаю, когда попадаются не очень крупные клубни.

Reply


irina_sc November 26 2023, 13:51:21 UTC

нет никаких рецептов, вообще, один раз ела, но вот дранники и салат с брынзой я бы попробовала.

Reply

tasha_jardinier November 26 2023, 13:55:32 UTC

Драники получаются просто супер, к завтраку самое то.

Reply


moriko_amaya November 28 2023, 07:05:13 UTC

Мы тоже не можем пройти мимо, если видим в магазине)

Для нас оптимальный рецепт - почистить, нарезать параллелепипедами, посолить, поперчить, заправить маслом и травами какими-нибудь, выложить на противень и запечь. Будет такая запеченная картошка фри.

Reply


sasha_severny November 28 2023, 19:36:41 UTC

Батат, как картошка. По вкусу не сильно отличается. Я его просто жарю на сковородке вместо с картошкой. Так красивее получается.

Reply


truvor December 2 2023, 04:53:17 UTC

Бывают декоративные бататы? Надо же. Обычные совсем невзрачные. Очень вкусен хлеб bolo da caco на о. Мадейра, из пшеничной муки с бататовым пюре, он не запекается, а жарится на горячей поверхности (исторически на разогретом осколке скалы).

Reply

tasha_jardinier December 2 2023, 14:19:06 UTC

Ещё какие! Они ценятся не за цветы. а ра очень эффектную листву - и по форме и по цвету. Я обожаю батат с черными и лаймовыми листьями.

Reply


Leave a comment

Up