Обожала Калибос!! Она прекрасна!! не уставала фотографировать! Но.... капусту давно не пытаюсь вырастить. А вообще красную мы любим в сыром салате, покупаем (когда есть).
После сечки капусту надо мять руками чтоб сок вышел и потом ставить в умеренно теплое место квасится, периодически протыкая деревянной палочкой, чтоб газы выходили. Главное, чтоб не перебродила, а то будет слишком кислой и только в рассольник пойдет.
Comments 34
Корыта какие-то...
Две 200-литровые дубовые бочки капусты и одна солёных огурцов - на зиму многодетной семье хватало.
Reply
...и 5 мешков комбикорма
Reply
Комбикром в СССР был дефицитом. И 5 мешков было не украсть при всей ловкости...
Reply
у меня тётя работала на свинофеме с молодняком . так вот её домашние свинки кушали точно тоже что и государственные на протяжении лет 20-ти
Reply
Reply
о!!! Калибос!
мое открытие сезона. я в нее прям влюбилась. отличная капустка
Reply
Ох, пора!
Reply
После сечки капусту надо мять руками чтоб сок вышел и потом ставить в умеренно теплое место квасится, периодически протыкая деревянной палочкой, чтоб газы выходили. Главное, чтоб не перебродила, а то будет слишком кислой и только в рассольник пойдет.
Reply
Leave a comment