У меня сегодня тоже паштет из фасоли. Сама отваривала белую фасоль. Но делала по своему собственному: фасоль, немного отвара, 2 яйца вкрутую,полпачки сыра "сиртаки", сушеный чеснок, соль, черный перец. Блендер. Выкладывая в вазочку, каждый слой посыпала кедровыми орешками. Завершила так же кедровыми орешками. Что-то подсела на паштет из фасоли и хумус разный. К данному паштету подаю абхазскую аджику (в собственном осеннем исполнении))).
Comments 20
Много пуканий предстоит!
Reply
Да, ладно! Травки-то да специи зачем кладут в бобовые... А если не помогает - к врачу!
Reply
Reply
Буду обязательно исполнять, спасибо.
Reply
Симпатично.
Фасоль - это хорошо.
Reply
Это вкусно! Я гороховое пюре люблю, тоже лук, томат, пряности... фасоль только в суп)))
Reply
Reply
Leave a comment